подробнее

Жители Приморска жалуются на халтуру

Представители прессы посетили приморскую общественную организацию по защите прав человека и решили поинтересоваться, на что жалуются жители.

В организацию обратилась женщина, которая обнаружила недобросовестность врачей в работе частной стоматологической клиники. Она обратилась за консультацией для сына, у которого были проблемы с зубами в частную стоматологическую клинику. Врач осмотрел ребенка и назначил курс лечения. После лечения родители заметили, что проблема сына усугубилась, стала неестественно выдвигаться челюсть, они вернулись к врачу за повторным осмотром, представители клиники осмотрели ребенка и заверили женщину, что так и должно быть и скоро пройдет. На слово мама не поверила и обратилась к другому специалисту за консультацией, он произвел осмотр и сказал, что был поставлен неверный диагноз, а назначенное лечение только усугубило ситуацию. Женщина обратилась в организацию «Защита», здесь специалисты посоветовали ей написать заявление, и в том случае, если работники клиники в десятидневный срок не отреагируют и не предпримут мер для решения ситуации, и устранения проблемы, женщине необходимо будет обратиться в суд. 
Представители организации сообщили, что к ним приходит очень много людей, за год около трех тысяч обращений, в суд обращаются около ста пятидесяти человек. В основном люди сталкиваются с проблемой бытовой техники и пластиковых окон, многих устраивает хорошая регулировка пластиковых окон. Регулировка делается на совесть, и мы не предлагаем написать претензию. В случае с бытовой техникой, люди часто хотят вернуть некачественный товар, им отказывают незаконно и предлагают отремонтировать изделие, сообщает Сергей Нагорный, руководитель организации «Защита». В этом случае первое решение это написание претензии, если не удается урегулировать проблему в судебном порядке, организация подает исковое заявление в суд. Только пять процентов разбирательства не доходят до суда. 
Так же у людей часто возникают проблемы с медицинскими услугами, в основном это стоматология, ЖКХ и вопросы образования. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, что грозит ночным купальщикам

Почему в Таиланде нельзя купаться ночью, даже не ночью, а уже с заходом солнца спасатели на пляжах Пхукета начинают убедительно предлагать всем выйти из воды. При этом они рассказывают, какой…

Подробнее...

Что может «застегнуть» город Каир, из-за чего получил название «алмазной пуговицы»

Столицу Египта Каир называют «алмазной пуговицей» благодаря географическому расположению. Закрывая дельту, она напоминает аксессуар одежды, который держит два конца. О создании города есть легенда, в которой ворона сыграла роковую роль,…

Подробнее...

Почему монахи отказываются открывать последнее хранилище в Храме Падманабхасвами в Индии

Тайна шестой двери золотого храма, которую никто не может открыть, до сих пор будоражит многих. Индийский Храм Падманабхасвами получил огромную известность далеко за границами государства после того, как в 2011…

Подробнее...

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и спецслужбы США скоро расскажут всю правду о них

Странные явления в небе-2021 продолжаются, и комитет Сената США обязал министра обороны и директора разведывательного управления к концу июня 2021 года предоставить комитету всю известную им информацию по НЛО. Документ…

Подробнее...