подробнее

Ночь в свадебном люксе со скидкой 20% — новое предложение от московского отеля «Дельта 4*»

Мегакомплекс «Измайлово» объявляет о новом специальном предложении. В отеле «Дельта 4*» открылся люкс для молодоженов. Номер оснащен по высшему разряду. В новом люксе жених и невеста проведут свадебную ночь в атмосфере любви, тишины и романтики.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма-Дельта) объявляют о новом спецпредложении для новобрачных. Молодожены могут провести романтическую ночь в элегантном двухкомнатном номере «Делюкс» со скидкой 20%.

Номер для новобрачных расположен в отеле «Дельта»4*. В комнатах — удобная новая мебель, большая ванная комната, а из окон открывается прекрасный вид на Москву. Свадебное ложе влюбленных обрамлено стильным балдахином. Здесь молодые в полной мере насладятся романтической атмосферой, покоем и тишиной.

Первый завтрак после свадьбы можно заказать прямо в номер, воспользовавшись услугой Room Service. Это избавит молодых от хлопот и даст возможность еще немного побыть наедине. Для отдыха имеется все необходимое: спутниковое телевидение, 2 ЖК телевизора, DVD плеер, Wi-Fi, мини-холодильник, все необходимое для приготовления кофе и чая, ванные принадлежности и многое другое.

Комплексы «Гамма» и «Дельта» имеют большой опыт в проведении свадебных мероприятий. Официальная презентация свадебного номера прошла на Международной свадебной выставке Russian Wedding Fair 2013, проходившей 22—24 марта 2013 года в Гостином дворе.

Самое верное решение — забронировать номер для молодых там же, где арендован ресторан. Проведя свадебное торжество с друзьями и родственниками на банкете в одном из ресторанов отеля, жениху с невестой останется только подняться в их свадебный номер. Удобно и быстро!

Мегакомплекс «Измайлово» (Гамма-Дельта) включает в себя 12 кафе и ресторанов, где можно отпраздновать событие любого масштаба, в том числе и свадьбу. Номера отеля «Гаммы»3* и «Дельты»4* способны одновременно вместить более 3500 гостей. Для деловых встреч имеется 9 конференц-залов.

Поработать и отдохнуть в атмосфере комфорта — Вы всегда сможете в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» (Гамма-Дельта).

www.izmailovo.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...