подробнее

Почта России будет сотрудничать с итальянцами

Почтовый оператор Италии Poste Italiane совместно с Почтой России создадут онлайн ресурс, по средствам которого можно будет приобрести обувь, одежду и аксессуары итальянских производителей.

Марина Гончарова, руководитель дирекции почтовых услуг российского предприятия, говорит о том, что Poste Italiane заключила договоры с тремястами итальянскими предпринимателями и компаниями производителями, среди поставок, в частности предлагается и  итальянская обувь vero cuoio.
Доставлять продукцию обещают в течение десяти дней, вернуть товар можно будет в течение двух дней.
Бизнес план проекта планируется приготовить к апрелю нынешнего года. Как будут проходить исследования рынка, на какой уровень прибыли рассчитывает предприятие пока не известно. Интернет ресурс будет разрабатывать Poste Italiane, которая имеет необходимый опыт на внутреннем рынке.
Летом прошлого года был подписан договор о стратегическом партнерстве между Почтой России и Poste Italiane. Эта программа, по сообщению представителей предприятия направлена на повышение качества почтовых услуг.
Неоднократно Почту России обвиняли в потере или задержке посылок, в основном это касалось отправлений из – за рубежа. В прошлом году через почтового оператора прошло почти двадцать два миллиона зарубежных посылок и пакетов, семьдесят процентов из которых были заказы из интернет магазинов.
Как считают эксперты McKinsey, к 2014 году российский рынок интернет торговли возрастет до двадцати пяти миллионов долларов. В 2011 году эта цифра равнялась тринадцати миллионов долларов, из них восемь процентов приходилось на продажи обуви и одежды. Интернет аудитория в России ежегодно возрастает на тридцать пять процентов.

Источник: c-ib.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...