подробнее

Наложен арест на имущество завода станкостроения в Иванове

Как сообщают представители УФССП по Ивановской области, на имущество ивановского завода тяжелого станкостроения судебные приставы исполнители наложили арест за долги перед банком. Общая сумма долга превышает двести тридцать четыре миллиона рублей.

Суд удовлетворил иск банка «Авангард» по взысканию полной суммы заложенности с ивановского станкостроительного завода. Судебные приставы исполнители руководствуясь решением суда, наложили арест на предприятие в размере всей суммы задолженности перед банком «Авангард».
Среди прочего имущества судебными приставами был арестован литейный корпус, общая площадь которого составляет более тридцати тысяч метров квадратных, а стоимость сто сорок семь миллионов рублей. В состав литейного корпуса входил фрезерно гравировальный станок вот здесь http://www.baltexim.ru/catalog/3, к которому, так же нет доступа на данный момент. Под арест попал деревообрабатывающий комплекс стоимостью свыше семидесяти пяти миллионов рублей и общей площадью более пятнадцати тысяч квадратов. Арестованы склады готовой продукции сумма двенадцать с половиной миллионов рублей, площадь две с половиной тысячи квадратных метров.  
Ивановский завод является одним из основных станкостроительных предприятий на территории России. Здесь изготавливают горизонтальные обрабатывающие центры и горизонтальные расточные станки, помимо прочего это предприятие одно из немногих в России производит наукоемкие и высокотехнологичные аппараты. На предприятии так же изготавливают оснастку, режущий инструмент, универсальные фрезерные станки и многое другое.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...