подробнее

«Пром-Снаб» и LANMASTER стали партнерами

ООО Пром-Снаб (Москва) и производитель СКС и пассивного оборудования LANMASTER объявили о заключении партнерского соглашения. Теперь медные и оптические кабели, патч-корды и коннекторы LANMASTER будет использовать компания «Пром-Снаб».

Соглашение распространяется на всю линейку решений LANMASTER: медные и оптические кабели; структурированная кабельная система LANMASTER; кроссовое оборудование для телефонных сетей;  кроссы, патч-корды, коннекторы,  телекоммуникационные шкафы и стойки, кабельные каналы, монтажный инструмент; тестирующее оборудование.

«Мы рады продолжению сотрудничества с одной из динамично развивающихся компаний,  Пром-Снаб,  и возлагаем большие надежды на дальнейший рост продаж LANMASTER и повышение узнаваемости наших брендов среди потенциальных заказчиков на рынке», — подчеркнул Печников Алексей, руководитель отдела развития бизнеса  компании LANMASTER.

«Данное соглашение – новый этап в сотрудничестве наших двух компаний, — отмечает Сергей Поляков, коммерческий директор компании Пром-Снаб. – Получив статус партнера компании LANMASTER, мы получили возможность предложить своим заказчикам еще более полный спектр продукции. В рамках этого сотрудничества мы намерены активно продвигать продукцию на  новых для компании LANMASTER  рынках: промышленной автоматизации, энергетики и строительства».

О компании Пром-Снаб.

Компания Пром-Снаб специализируется на оптовых поставках кабеля и провода российского производства, а также проектированием, монтажом и наладкой слаботочных систем.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом  реализации крупных проектов на рынке системной интеграции, промышленной автоматизации 

http://prom-sn.ru/

О компании LANMASTER

Компания LANMASTER является российским производителей пассивного сетевого оборудования для СКС, ЦОД, ВОЛС и сетей ШПД:

19″ телекоммуникационные шкафы и стойки СКС LANMASTER пассивные сетевые компоненты витопарные, оптические и коаксиальные кабели оборудование FTTH и PON кроссовое оборудование для систем связи элементы розеток в формате Mosaic кабельные каналы монтажные инструменты и измерительные приборы

Продукция выпускается под собственными торговыми марками LANMASTER и TWT. Также возможны поставки оборудования под торговыми марками Заказчика. Продукция LANMASTER имеет Российские и международные сертификаты, и обеспечивается гарантийной поддержкой на срок до 25 лет.

Продажи оборудования осуществляются через широкую сеть партнеров и дистрибуторов в России и странах СНГ. Компания LANMASTER регулярно проводит обучение и сертификацию монтажников, инсталляторов и проектировщиков СКС.

http://lanmaster.ru  http://www.twt.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...