подробнее

Международную туристическую ярмарку Fitur 2013 открыли принц и принцесса Испании

Астурийский принц и его супруга открыли тридцать третью международную туристическую ярмарку Fitur 2013. Так же они посетили столичный выставочный центр Ifema, где посмотрели несколько стендов. Чета отметила важность современных технологий и наличие испанских компаний, таких как: Paradores, Iberia, NH  на ярмарке.

Принц и принцесса начали свой визит с посещения стенда компании Iberia, тут их приветствовал Антонио Васкес, президент авиакомпании. Васкес представил вниманию почетной четы новые сиденья классов «Бизнес» и «Турист», их планируют устанавливать на самолетах дальнего следования. К примеру, возможность опробовать новые сиденья будет у тех, кто закажет туры в Испанию из Санкт-Петербурга на сайте http://tury.evilla.ru/ispaniya/.

В день открытия ярмарки принц праздновал свой день рождения, ему исполнилось сорок пять лет. В этот  день именинник с супругой так же посетили стенд Fitur Know-How & Export, в этой зоне представители крупных национальных компаний демонстрируют знания и опыт в сфере управления туризмом. Свое внимание чета уделила стенду, посвященному экотуризму, который располагался в восьмом павильоне ярмарки, а затем перешли в третий павильон, где размещен стенд, посвященный Латинской Америке. Так же принц и его супруга посмотрели стенды, посвященные туристическим предложениям в Мадриде, Андалусии и Кастилии. Весьма заинтересовал супружескую пару, стенд, который был посвящен столице, в частности вопросу борьбы за звание места проведения Олимпийских игр 2013 года.

Свой визит супружеская пара завершила встречей с госсекретарем по вопросам туризма Исабель Боррего и генеральным директором Мануэля Бутлера, которые приветствовали супругов возле стенда, посвященного Институту туризма Испании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

США не позволит Кремлю вернуться в клуб сверхдержав, — The National

Дипломаты Соединенных Штатов готовятся отправиться в столицы арабских стран, Турции и ЕС, чтобы официально объявить о новой стратегии Вашингтона. Согласно заявления, она больше не будет проявлять мягкость по отношению к…

Подробнее...

В США журналисты раскрыли двойников президента Байдена

Джо Байден практически все время пытается отмыться от того или иного скандала. Приближается время выборов и скандалов становится все больше. В информационном поле разгорается новый — одно из американских изданий…

Подробнее...

Дмитрий Медведев грозит Европе «последним днём» из-за F-16

В Сети появились новые угрозы от российского политика Дмитрия Медведева в сторону Европу. И всему виной самолеты типа F-16. Политики считает, что европейским странам не стоит заигрываться в «самолетики». Сообщает…

Подробнее...