подробнее

Международную туристическую ярмарку Fitur 2013 открыли принц и принцесса Испании

Астурийский принц и его супруга открыли тридцать третью международную туристическую ярмарку Fitur 2013. Так же они посетили столичный выставочный центр Ifema, где посмотрели несколько стендов. Чета отметила важность современных технологий и наличие испанских компаний, таких как: Paradores, Iberia, NH  на ярмарке.

Принц и принцесса начали свой визит с посещения стенда компании Iberia, тут их приветствовал Антонио Васкес, президент авиакомпании. Васкес представил вниманию почетной четы новые сиденья классов «Бизнес» и «Турист», их планируют устанавливать на самолетах дальнего следования. К примеру, возможность опробовать новые сиденья будет у тех, кто закажет туры в Испанию из Санкт-Петербурга на сайте http://tury.evilla.ru/ispaniya/.

В день открытия ярмарки принц праздновал свой день рождения, ему исполнилось сорок пять лет. В этот  день именинник с супругой так же посетили стенд Fitur Know-How & Export, в этой зоне представители крупных национальных компаний демонстрируют знания и опыт в сфере управления туризмом. Свое внимание чета уделила стенду, посвященному экотуризму, который располагался в восьмом павильоне ярмарки, а затем перешли в третий павильон, где размещен стенд, посвященный Латинской Америке. Так же принц и его супруга посмотрели стенды, посвященные туристическим предложениям в Мадриде, Андалусии и Кастилии. Весьма заинтересовал супружескую пару, стенд, который был посвящен столице, в частности вопросу борьбы за звание места проведения Олимпийских игр 2013 года.

Свой визит супружеская пара завершила встречей с госсекретарем по вопросам туризма Исабель Боррего и генеральным директором Мануэля Бутлера, которые приветствовали супругов возле стенда, посвященного Институту туризма Испании.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...