подробнее

Обзор промышленных средств для очистки

В своей жизни мы встречаемся с различными загрязнениями. Потому очищать такие загрязнения также следует подходящими средствами. Если щелочные средства больше подходят для органических пятен, то кислотные традиционно хорошо чистят неорганическую грязь.

Щелочные чистящие средства можно условно разделить на умеренные и сильные. Сильные средства чаще всего используют при очистке поверхностей от застарелых органических загрязнений, таких как пятна въевшегося жира. Подобные пятна образуются на поверхностях пастеризационных камер или коптильных шкафов. Нередко щелочные средства содержат и хлор.
Препараты с умеренным содержанием щелочи традиционно применяются для очищения меньших загрязнений, таких как пятна белковых веществ. В умеренные щелочные средства нередко добавляют поверхностно-активные добавки. Лучше всего подобные средства использовать при универсальном клининге на производствах.
Препараты, которые предлагает компания «Бриллиант» не включают в себя вредных для здоровья веществ, таких как фосфаты или растворители. Такие средства взрыво- и пожаробезопасны, не наносят вреда природе, так как разлагаются в биологической среде. Щелочные средства для очистки, предлагаемые компанией способны быстро удалить белковые, жировые или бактериальные загрязнения, не оставляют следа после применения и не образуют 
Моющие средства на кислотной основе чаще всего используются для чистки отложений минеральных веществ, наподобие известковых налетов, которые нередко появляются на внутри оборудования или на кафельных поверхностях после работы с жесткой водой. Кроме этого кислотные препараты хорошо очищают поверхности от пятен масла и жира, а также от ржавчины.
Вместе с этим кислотные очистители способны также предохранять очищаемые поверхности и от дальнейших образований минеральных веществ. Дополнительно в них добавляют и специальные присадки, предохраняющие металлические поверхности от коррозии.
Лучше всего использовать очистители, которые вы можете приобрести на нашем сайте, в комплексе, то есть применять кислотные моющие средства после щелочных, чтобы эффективно удалить сначала органическую грязь, а затем и неорганические пятна. Для более эффективной очистки в некоторые кислотные препараты вносят добавки, помогающие им бороться с органическими загрязнениями.
Моющие средства на кислотной основе, приобрести которые можно, зайдя в каталог компании «Бриллиант» используются в разных областях очистки, таких как пищевая промышленность, подготовка воды для обработки.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...