подробнее

Быть всегда на связи, не дань моде, а производственная необходимость.

Государственный музей-заповедник «Гатчина» может похвастать новой диковинкой, которая в парке на плацу перед дворцом появился бесплатный Wi-Fi.

   Бесплатный Wi-Fi в заповеднике «Гатчина» спроектировали и осуществили монтаж оптической сети специалисты гатчинского оператора связи. При всем при этом, в самом здании не сделано ни одного отверстия, все в полной сохранности. А все благодаря пяти антеннам, которые обеспечивают устойчивый сигнал на большей территории парка.

   Максимальная скорость доступа составляет 10 Мбит в секунду. А бесплатно подключиться можно прямо на территории плаца. Связь это великая сила, и если вам подолгу службы или бизнеса вам нужна надежная и бесперебойная связь, подключите виртуальный многоканальный номер, именно он позволит вам всегда быть в сети. И даже если вам предстоит переезд и смена офиса, вы не потеряете своих клиентов, как это могло бы быть при наличии только стационарного телефона.

   Ведь на перенос и установку нового телефона понадобится время, а при наличии виртуального многоканального номера вы всегда будете на нужной волне и в курсе всех событий. К тому — же это очень выгодно и в финансовом плане, поэтому воспользуйтесь этой услугой и поймете, насколько удобнее и проще стало ваше общение.

   Ну, а бесплатное общение в Гатчинском музее-заповеднике возможно в часы работы, для этого стоит только выбрать на своем мобильном устройстве сеть  «FreeWiFi». Воспользоваться этой услугой могут не только русскоязычные пользователи, но и граждане, изъясняющиеся на английском языке, ведь инструкция по доступу в сеть на стартовой странице написана на двух языках.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...