подробнее

Стас Костюшкин лишился своего бизнеса

Некоторое время назад Стас Костюшкин решил открыть свой бизнес. Знаменитость открывал закусочные одну за другой. Все шло как по маслу и не было никаких проблем с бизнесом до недавних времен. «Пончики-вагончики» оказались в затруднительном положении, из-за чего артист уже закрыл несколько из них в Санкт-Петербурге. Дело в том, что в северной столице Стасу помогал друг Борис Копылов. Он решал все организационные вопросы. Однако в последнее время у мужчины появились личные проблемы, поэтому он вынужден был покинуть бизнес

На место Бориса Костюшкин так ни не смог никого найти. Именно поэтому бизнес закрылся. Однако «Пончики-вагончики» в Москве удачно развиваются. В ближайшее время певец также планирует начать бизнес ее и в Ярославле. Закуски Стаса пользуются большой популярностью. Некоторое время назад появилась еще одна точка, на открытие которой собралось много людей. За сто рублей можно купить пять пончиков и стакан чая.

Костюшкин не слишком переживает из-за закрытия бизнеса в Санкт-Петербурге, ведь в других городах он процветает и пользуется огромной популярностью. Благодарные клиенты также оставляют теплые слова знаменитости на его страничке в социальной сети Инстаграм. Там же можно почитать отзывы покупателей и составить свое мнение по поводу закусочной сети Стаса Костюшкина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...