подробнее

Работник налоговых органов попалась на получении крупной взятки

В Северной Столице имело место возбуждение уголовного дела против Натальи Синицыной, шестидесятилетней женщины, работающей в Федеральной налоговой службе.

Следствие склонно считать, что в ноябре и декабре текущего года, Синицына несколько раз требовала от заместителя и генерального директора влиятельной коммерческой структуры взятку, размер которой составлял 2 миллиона рублей. За эту сумму Синицына соглашалась скрыть все нарушения, которые выявила проверка налоговых органов. Нарушения касались неуплаты налогов на прибыль.

Встреча генерального директора и Синицыной состоялась в одном из домов по Пулковской улице. Сразу после получения денег Наталья была задержана работниками УФСБ.

Женщина предпочла тесно сотрудничать со следственными органами, а потому свобода ее была ограничена только подпиской о невыезде. Обвинение Наталье Синицыной будет предъявлено в самое ближайшее время.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности для вербной недели в славянской традиции

У Вербной недели в славянской традиции есть своим особенности, запреты и традиции. Православный праздник в нынешнем 2021 году отмечается в день 25 апреля. Вербная неделя является последней до распятия Иисуса…

Подробнее...

Модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот

Стилисты назвали модные вещи, которые спрячут лишние килограммы и полный живот. Казаться стройнее и выше помогут простые приемы. И необязательно покупать бесформенные балахоны на несколько размеров больше, чем нужно. Правильно…

Подробнее...

Что нужно делать в Чистый четверг в 2021 году, чтобы привлечь деньги и удачу

Полезно знать что нужно делать в Чистый четверг в 2021 году, чтобы привлечь деньги и удачу в свою жизнь. Главная традиция дня — помыться. Четверговая вода считается целебной. Она очищает…

Подробнее...

Чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения

Цветоводам важно знать, чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения. Пересыхание грунта опасно для этого влаголюбивого растения. Кустарник лучше себя чувствует на кислых почвах и нуждается…

Подробнее...