подробнее

В нефтегазовой отрасли России руководители зарабатывают до 5 миллионов долларов в год, не считая единовременных выплат от 130 тысяч до 8 миллионов

Российское издание Forbes опубликовала свой ежегодный рейтинг зарплат руководителей в российской экономике. Также в лидерах тяжелая индустрия и банковская деятельность.

При этом, эксперты указывают, что до кризиса топ-менеджеры получали еще больше и это уровень еще не достигнут.
«Номинально доходы топ-менеджеров, может быть, и восстановились, но с учетом инфляции за последние три года и в пересчете на валюту по докризисному курсу, скорее всего, нет», — полагает Игорь Поляков, эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования.

Конечно, большие заработки это хорошо, но не в каждой фирме и на каждой работе можно получить, то, что хочется. Такое слово как оклад, заработная плата не всегда соответствуют нашим требованиям. Но у каждого есть возможность заработать своим умом при помощи не плохих советников и один из таких помощников и советников является Богдан Доходный. Именно доходный, то что по идеи и нужно для тех кто хочет повысить свой доход.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...