подробнее

Всех фанатов, задержанных в Санкт-Петербурге на акции протеста 11 декабря, отпустили после решений судов

Одни получили сутки ареста, другие отделались штрафами от 1 до 3 тысяч рублей.
После ночи во втором и 77 отделах милиции задержанные были отвезены в суды, где им присуждены административные наказания. Им вменили сразу три статьи административного кодекса: 20.1. («мелкое хулиганство»), 20.2 («проведение несанкционированного митинга») и 19.3. («неповиновение сотрудникам милиции»).
Напомним, что по данным ГУВД, были задержаны 80 человек. С двадцатью задержанными проведена профилактическая беседа, после чего они были отпущены, на остальных доставленных составлены протоколы об административных правонарушениях.
Напомним, 11 декабря в Петербурге прошла акция памяти убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которая переросла в стихийное шествие.
Шествие пытались прекратить сотрудники правоохранительных органов, которые встали на пути болельщиков у Витебского вокзала на Загородном проспекте. Тогда толпа повернула к набережной Фонтанки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...