подробнее

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх агрессивная акула совершила ряд нападений на людей. Пострадала 4 российских туриста

Пострадавшие получили тяжелые травмы ног, спины, рук, что привело к ампутации рук у двух из трех жертв нападения. Опасную акулу уже поймали.
Из опасной рыбы решили сделать чучело, которое выставят в природном заповеднике Рас-Мухаммед в 20 километрах от Шарм-эш-Шейха. В операции по поимке акулы принимали участие 12 специалистов министерства, которые искали опасное существо двое суток.
Чтобы поймать морского хищника использовалась приманка, канаты, специальные подъемные механизмы, снасти для рыбной ловли. Длинна акулы составляет 2 метра 25 сантиметров. Она серого цвета с белым брюхом. По признанию специалистов, это «действительно хищная акула с острейшими зубами».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...