подробнее

Фамильное кольцо принцессы Дианы ее сын принц Уильям подарил своей невесте

Официально объявлено о помолвке британский принца Уильяма, старший сын наследника престола принца Чарльза, с Кэтрин Миддлтон, его подругой детства. Кольцо Леди Ди стало подтверждением серьезности намерений.
«Это фамильное кольцо папа подарил маме на помолвку, и я подумал, что это будет мило. Мама как бы будет участвовать во всем этом. Я носил его в рюкзаке три недели и буквально трясся над ним, боялся потерять. А еще боялся, что все пойдет не так, вы же знаете, есть много историй об испорченных помолвках, но все прошло хорошо, она сказала «да». Но если она потеряет кольцо, у нее будут большие проблемы», — заявил принц.
Будущей принцессе 28 лет, она сверстница принца. Родители Кэтрин начинали как авиадиспетчер и стюардесса, но позже стали успешными предпринимателями и даже миллионерами.
Свадьба состоится в Лондоне весной или летом 2011 года. Сейчас королевская семья выбирает место проведения церемонии. Не исключено, что им станет Вестминстерское аббатство, где венчались принц Чарльз и Диана Спенсер.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...