подробнее

В Санкт-Петербурге, прямо в классе во время урока, избили учительницу 339-й школы на проспекте Большевиков

Это сделал знакомый матери одного из первоклассниц, находящихся в это время в классе. По факту избиения учительницы в школе Невского района возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел 26 октября.  Как сообщила начальник отдела образования Невского района Надия Спиридонова, в учебное заведение во время продленки ворвался разъяренный мужчина. «Амбал по виду, принадлежащий к какому-то неформальному объединению», — пояснила педагог.
Мужчина двумя ударами по лицу сбил с ног молодую учительницу начальных классов буквально на глазах детей — это зафиксировали видеокамеры. После того, как она упала, он принялся ее бить ногами. Педагога доставили в больницу.
«Всё произошло на глазах у детей, уроки закончились, классный руководитель занималась с ними внеклассной работой, После случившегося учительница была госпитализирована на скорой помощи в Александровскую больницу с сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Однако позже она от госпитализации отказалась, её забрал муж. Сейчас она находится на больничном», — рассказала Надия Спиридонова.
«Это вопиющий факт! Нами приняты все необходимые меры, глава администрации района в курсе случившегося, сейчас инцидентом занимается 75 отделение милиции. Учитель — совсем молодая девочка, только из института. Боюсь, что после произошедшего она напишет заявление об уходе», — добавила начальник отделав образования.
Кстати, по информации Спиридоновой, в адрес директора школы Олега Кузьмичева поступают угрозы от родителя.
В настоящий момент мужчина находится на подписке о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье 119 УК РФ (угроза убийством) в отношении мужчины, поднявшего руку на педагога.
   Мировое кино без границ, качественные фильмы с перемоткой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...