подробнее

«Зенит» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы в обыграл греческий АЕК со счётом 4:2

Теперь «Зенит» единолично возглавляет не только таблицу российского чемпионата, но и своей группы в групповом турнире Лиги Европы.«Мне понравилось, как команда вела себя на поле. Ребята очень заряженными вышли на игру и провели хороший матч. Доволен ли я игрой? Я никогда не остаюсь доволен, когда мы пропускаем. Чем обусловлены ранние замены Денисова и Данни? Мы, конечно, думали о следующей игре с Нальчиком. У нас остается всего три дня до матча. Это не очень большой срок для восстановления. Поэтому были произведены эти замены», – прокомментировал игру главный тренер «Зенита»
Статистика матча:
Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Судья: Мажич (Сербия)
Зенит (Россия) — АЕК (Греция) 4:2
Голы: Губочан, 1; Алвеш, 13; Лазович, 43-пен, 57 — Либеропулос, 37; Кафес, 83-пен
Зенит: Малафеев, Алвеш, Крижанац, Губочан, Лукович, Данни (Розина, 66), Зырянов, Денисов (Широков, 66), Быстров (Канунников, 74), Лазович, Бухаров
АЕК: Арабацис, Кафес, Пацацоглу, Назути, Джеббур (Диоп, 58), Макос, Лагос, Скокко (Бланко, 82), Либеропулос (Яхич, 46), Деллас, Генцоглу
Предупреждения: Малафеев, 81 — Пацацоглу, 41; Макос, 84
Удаление: Назути, 41.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...