подробнее

Вчера в Калининском районе Санкт-Петербурга нашли повешенным семиклассника одной из школ района

Сотрудники правоохранительных органов Калининского района выясняют обстоятельства смерти ребенка. По предварительным данным это самоубийство.
14-летнего мальчика нашли мертвым 1 сентября в квартире дома 25, корпус 4, по проспекту Культуры в Калининском районе. Погибшего звали Марк.
«Мы не понимаем, как такое могло произойти. Сын никогда не отличался хорошей успеваемостью, но с мальчиками такое часто бывает. Друзья у него хорошие, никаких подозрительных компаний. Вчера я поговорила с ним серьезно, но без скандала: сказала, что он должен учиться, каникулы закончились, и отныне в компьютере играть нельзя, нужно пользоваться им лишь для учебы. Вышла из комнаты буквально на 2 минуты, возвращаюсь, а он уже мертвый…», — рассказала следователям мама мальчика Ольга Юрьевна.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...