подробнее

В Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили автомастерскую, занимавшуюся разборкой угнанных машин в промышленных масштабах

Милиция вычислила мастерскую с помощью спутникового наблюдения, обнаружив сигнал с одной из угнаных машин.
Место преступлений находилась в промышленной зоне Парнаса, в ангарах и работала круглосуточно. В одной части ангара машины разбирали, в другой хранили полученные таким образом запчасти.
После инвентаризации удалось выяснить, что судя по количеству деталей, здесь была разобрано около 200 автомобилей, как старых, так и новых, только что купленных. Благодаря этой находке, правоохранители надеются закрыть сотни нераскрытых уголовных дел об угонах.
Мастерская работала очнеь оперативно: за 4 часа три человека полностью разбирали один авторомобиль. С деталей сбивали номера.
Сотрудники работавшие в мастерской задержаны и сознались в своей преступной деятельности. По их словам, работы было столько, что на конвейере они проводили по 12-14 часов. Теперь сотрудникам следствия предстоит определить, где и кем машины были угнаны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...