подробнее

Позапрошлой ночью в поселке Никольское Тосненского района Ленобласти в кафе «Барчалы» из травматического пистолета ранен Кадыров

По предварительной информации, кафе принадлежит выходцам из Дагестана. Ссора произошла между выходцами из кавказских республик и русскими посетителями около половины четвертого утра. Один из участников потасовки со славянской стороны, некто 40-летний гражданин по фамилии Медведков, достал травматический пистолет и выстрелил в лоб своему оппоненту.
В результате тяжелые ранения получил 30-летний Руслан Кадыров. В состоянии травматического шока с открытой черепно-мозговой травмой и открытым осколочным переломом лобной и теменной кости он был доставлен в ЦРБ Тосно. В драке также пострадал 17-летний юноша, он получил ушиб плеча. Молодого человека также доставили в больницу.
Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство по ст. 30 и 105 УК РФ. Пока следствием не установлено, кто инициировал драку, все обстоятельства инцидента выясняются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...