подробнее

Установлены шестеро подозреваемых в убийстве инкассаторов 27 июня на Шмидтовском проезде в Москве. У подозреваемых изъята часть похищенных денег

Как сообщали на сайте СКП РФ,  в ходе обысков у подозреваемых уже изъято 2 млн. 400 тыс. рублей.
В частности у безработного Сергея Воротова 1 млн. рублей, у сотрудника патрульно-постовой службы УВД по ВАО города Москвы Александра Борисова – 900 тыс. рублей, у безработного Александра Стрекалова 500 тыс.рублей и сберегательная книжка, на которую после совершения преступления поступило 320 тыс. рублей. При обыске в жилище инкассатора ООО «Инкахран»  Максима Подгорных обнаружена инкассаторская сумка ООО «Инкахран». Ее принадлежность к похищенным исключена, но одновременно с этим, отрабатывается причастность подозреваемых к совершению других аналогичных преступлений.
Также на дачном участке у друга инкассатора ООО «Инкахран» Сергея Левкина в Московской области обнаружены сумки с денежными средствами, сумма которых на данный момент устанавливается. Хозяин дачного участка пояснил, что эти сумки были закопаны в июле 2010 года Левкиным.
В настоящее время обыски продолжаются. Кроме того активно проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств вины задержанных.
Напомним, разбойное нападение на автомобиль, в котором перевозили деньги, произошло 27 июня на Третьем транспортном кольце около «Москва-сити». Преступники в упор из пистолетов Макарова и ТТ расстреляли двух сотрудников частного охранного предприятия и водителя, находясь внутри инкассаторской машине. Грабители похитили порядка 131 миллиона рублей, а остальные деньги (около шести миллионов рублей мелочью) оставили лежать в мешках нетронутыми, поскольку не смогли унести из-за тяжести.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...