подробнее

Барсукова (Кумарина) будут судить в Москве

Как уже сообщалось, 11 марта Куйбышевский суд Петербурга вынес постановление о переносе судебного процесса по делу Владимира Барсукова в Москву. Адвокаты подсудимого подали жалобу с требованием не переносить суд. И вот городской суд Петербурга, рассмотрев жалобы адвокатов, оставил в силе решение о переносе процесса на территорию Москвы, сообщает АЖУР. Напомним, что о переносе слушаний дела в Москву ходатайствовала Генпрокуратура РФ, мотивируя это угрозой жизни подсудимых от криминальных лидеров Петербурга и Ленинградской области. Барсуков (Кумарин), обвиняется в организации рейдерских захватов и легализации средств, полученных преступным путем,

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...