подробнее

Дело Кумарина будет слушаться в Москве

Куйбышевский суд Петербурга постановил перенести судебный процесс по делу Барсукова (Кумарина) в Московский городской суд. Таким образом, удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры о переносе слушаний в Москву. Сторона обвинения мотивировала это тем, что жизни обвиняемых грозит опасность со стороны криминальных авторитетов города и области. Предварительные слушания продолжатся в Мосгорсуде 2 апреля. Адвокаты Барсукова ранее уже просили суд отвергнуть ходатайство обвинения, теперь они будут обжаловать это решение Куйбышевского суда, утверждая, что оно не соответствует Конституции и Уголовно-процессуальному кодексу. Напомним, что Барсуков и другие обвиняются в рейдерском захвате универсама «Смольнинский», ресторана «Петербургский уголок» и легализации средств, полученных преступным путем, покушении на владельца ПНТ Васильева и убийстве Георгия Позднякова. В январе Барсукову было предъявлено обвинение в вымогательстве.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...