подробнее

Теперь недоволен сам Аршавин

Как сообщают руководители «Зенита», между клубом и «Арсеналом» достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока в лондонский клуб. Однако пока переговоры не завершены уже из-за личных требований самого Аршавина.Он через своего агента потребовал зарплату, которую руководство «Арсенала» не готово выплачивать, «Арсенал» предлагает увеличить зарплату за счет снижения стоимости трансфера. Переговоры продолжаются, «Зенит» предложил Аршавину выплатить компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. В 2006 году при подписании контракта ему была выплачены 5 миллионов евро в качестве единоразовой подписной выплаты за долгосрочность. Теперь, так как контракт досрочно расторгается, Андрей Аршавин может вернуть клубу 2,5 миллиона евро, и эта сумма будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...