подробнее

Матвиенко картину нарисовала, теперь очередь Тюльпанова

Картины наши чиновники рисуют в рамках ежегодной благотворительной акции  «Рисовать, чтобы помогать». Спикер ЗАКСа Вадим Тюльпанов пообещал нарисовать чёрта. Так как будущий год в Петербурге — год Гоголя, то черт Тюльпанова будет из рассказа «Ночь перед рождеством».
К творчеству губернатора спикер относится с почтением, он отметил в интервью «Эху Москвы»,  что картины Валентины Ивановны вызывают большой интерес, и шкала цен на её работы запредельная. Тюльпанов считает, что будет неплохо, если его картину просто продадут. 
В прошлом году медведь, вышедший из под руки губернатора, был куплен за 11 миллионов рублей.
Картины, созданные в рамках акции, будут проданы на благотворительном аукционе. Средства от продаж  будут перечислены в Центр ранней диагностики онкологических заболеваний при городской больнице № 38; на воссоздание собора Святой Великомученицы Екатерины в Царском Селе; в детскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...