подробнее

«Лента» начала увольнять сотрудников

Генеральный директор компании «Лента» Алексей Бобров сообщил, что это связано с урезанием инвестпрограммы: в 2009 году будет открыто всего три новых гипермаркета, тогда как в 2007 году было открыто 12, а в 2008 — 8.
Бобров, пояснил, что будет сокращены сотрудники из службы развития и строительства, это менеджеры, которые заканчивают проекты. Всего будет сокращено менее 10% офисного персонала.
Сокращения продлятся до 1 апреля 2009 года.
Один из уволенных сотрудников рассказал dp.ru, что сокращаемым предлагается добровольно расторгнуть трудовой договор, при этом им выплатят четыре оклада до 30 декабря.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...