подробнее

Сарсания может стать спортивным директором «Зенита»

По мнению главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата советник клуба Константин Сарсания будет полезен клубу, став спортивным директором.
Но если он решит занять эту должность, то должен жить в Петербурге, в противном случае ему лучше остаться советником. Адвокаат считает, что это будет сложное решение, и нужно дождаться ответа Сарсании.
Голландец заявил, что клубу надо улучшать работу, и в связи с этим будут изменения.
В настоящее время Константин Сарсания не только является советником «Зенита», но и главным тренером «Спортакадемклуба», выступающего в первом дивизионе российского первенства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...