подробнее

Смольный взорван не будет

Вчера сотрудники милиции двух районов города проверяли анонимное сообщение о заминировании городского правительства. По сообщению АН «Оперативное прикрытие», вчера в дежурную часть ГУВД по телефону 02 позвонила женщина.
Она предупредила, что 22 ноября будет взорван Смольный и повесила трубку. Как удалось установить, звонившая воспользовалась таксофоном на Каменноостровском проспекте. Выехавший туда наряд милиции уже никого не обнаружил. Вечером после окончания рабочего был проведен осмотр всех зданий городской администрации и прилегающей территории. Подозрительных предметов обнаружено не было. По факту ложного сообщения проводится проверка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...