подробнее

«Зенит» победил!

В четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов петербургский «Зенит» наконец одержал победу! В Минске был повержен борисовский «БАТЭ» со счетом 2:0.
Матч начинался трудно для нашей команды, хозяева настойчиво атаковали, вынуждая зенитовцев нарушать правила. Однако Павел Погребняк на 34-ой минуте провел первый гол, и «Зенит» ушел на перерыв с преимуществом в счете. 
Во втором тайме «Зенит» усилил игру в нападении, наши футболисты выглядели активнее. Но заключительную четверть матча зенитовцам пришлось провести в меньшинстве, был удален Себастьян Пюйгренье. И на последней добавленной минуте Мигель Данни голом после сольного прохода лишил хозяев призрачных надежд отыграться. Итог матча — 2:0.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...