подробнее

Модификации вешалок с зажимами

Аккуратные и всегда отглаженные классические брюки, джинсы, шорты, юбки, хранящиеся в вертикальном положении, всегда привлекают внимание больше, чем в сложенном виде на полке или стеллаже. Для эффектной демонстрации и поддержания их идеального состояния предусмотрены специальные плечики с зажимами. Они обеспечивают свободное свисание вещи, без образования заломов и помятостей, не оставляют следов на ткани и предотвращают соскальзывание. Одежда выглядит так, будто только что вышла из-под утюга.

Это важно не только для магазинов, бутиков и салонов, но и удобно при личном использовании в домашнем гардеробе. Презентабельный вид экономит драгоценное время сборов на работу, в театр или на важную встречу. Такая вещь крайне необходима для комфортной перевозки и бережного хранения предметов одежды при длительных и регулярных поездках. На сайте layder.ru можно купить вешалки с зажимами разных модификаций и материала (металлические, деревянные, пластиковые и комбинированные). Они предназначены для летних и зимних моделей и подразумевают поясное крепление.

Востребованные и актуальные вариации:

— перекладина с 2-мя прищепами;

— треугольная классическая форма с планкой и клипсами;

— крючок-зажим;

— вращающаяся карусель с зацепами.

На заметку! В местах соприкосновения с материей плечики имеют специальное защитное покрытие либо силиконовые эластичные накладки. Именно они предотвращают деформацию ткани. Одинаково подходят, как шёлковым, хлопковым, так и шерстяным плотным вещам.

Технические преимущества:

1. Зажимы можно передвигать по рейке, устанавливая расстояние под необходимый размер пояса.

2. Процесс открывания/закрывания происходит мягко и легко.

3. Прочный пружинный механизм исправно работает долгие годы.

4. Вращающийся металлический крючок выдерживает значительные нагрузки.

В компании «Лайдер» можно приобрести вешалки для магазина любого класса, от эконом до элитных салонов. Они функционально заполнят ваше торговое пространство. Пластиковые держатели имеют широкую цветовую линейку. Модели для взрослых исполнены в спокойных, благородных тонах, для детей – в весёлых, ярких оттенках. Многие из них имеют место под логотип или бренд, который можно нанести с помощью печати.

Выгоды сотрудничества с «Лайдер»:

— приобретение только качественного товара;

— всегда наличие широкого ассортимента;

— получение заказа в строго оговоренные сроки;

— оплата удобным для клиента способом;

— доступные цены;

— смягчение затратной нагрузки благодаря участию в дисконтной программе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Об итогах опроса пользователей по вопросам дизайна интерьеров рассказал Planner 5D

19 ноября – Planner 5D, инструмент для дизайна и планировки интерьера, которым пользуется 70 миллионов человек по всему миру, провел большое исследование в нескольких странах мира, чтобы выявить различные тенденции…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...