подробнее

Жители США и России предпочитают натуральные стройматериалы

Статистика показала, что в последние годы рядовые американцы отдают своей предпочтение использованию экологически чистых строительных материалов, отказываясь от большой роскоши, способной принести вред человеческому здоровью. Такая тенденция просматривается также и в России, высококачественные Натяжные потолки по адресу становятся все более популярными, они пришли на смену пафосной лепнине, а также массивным конструкциям, сделанным из гипсокартона.

В качестве альтернативы пластиковым вычурным панелям выступают обои на базе натуральных материалов. К большому счастью, люди начинают понимать, что многие строительные смеси могут наносить непоправимый вред человеческому здоровью и активно их избегают при обустройстве своего жилья. В связи с этим при планировании строительства и ремонта квартир в первую очередь делается акцент на выбор высокоэкологичных строительных материалов, которые не принесут вреда окружающим и проживающим.

Анн-Мари Бартон, являющийся известным американским дизайнером, утверждает, что интерьер любого жилого помещения многое может рассказать о своем хозяине. Например, умный и интеллигентный человек не позволит себе никогда сделать из своей квартиры аналог ресторана либо музея. Дабы облагородить комнату, совсем не обязательно прибегать к огромному обилию ярких блесток и красок, достаточно только правильно выбрать отделочные материалы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каркас или брус: какой тип дома выбрать

Построить частный дом сегодня можно меньше чем за полгода. Высокую скорость возведения обеспечивают брус (цельный или клееный) и каркасная технология. Оба решения считаются привлекательными с точки зрения соотношения цены, качества…

Подробнее...

Государство поддержит Норникель в реновации жилищного фонда Норильска

Металлургический гигант на условиях государственно-частного партнерства готов вложить половину необходимых средств в обновления жилфонда Норильска. По оценкам экспертов, общая сумма затрат на программу может составить 85 млрд рублей. Интерес компании…

Подробнее...

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать?

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать? Покупка недвижимости – прекрасный способ инвестировать свободные деньги, так как стоимость жилья в долгосрочной перспективе стабильно растет. Чтобы получать…

Подробнее...

Эксперты рассказали что ждет «Северный поток-2» после санкций США

Эксперты высказали своё мнение по поводу известного российского газопровода «Северный поток-2» — напомним, что газопровод вновь настигли санкции от Соединённых Штатов Америки. Теперь знатоки говорят о том, что объект будет…

Подробнее...