подробнее

Кому доверить оформление ВНЖ Греции, чтобы не разочароваться в результате сотрудничества

Греция – страна с древним культурным наследием и уникальным пейзажем. Незабываемая архитектура с прекрасными внешними видами, экономическим ростом и политической стабильностью привлекает все большее количество мигрантов, претендующих на получение карты резидента. ВНЖ Греции для финансово независимых – один из способов выгодного вложения собственных средств.

Статус ВНЖ – требования и основания

Получение карты резидента со статусом ВНЖ возможно только на основании законного переезда на территорию страны. Среди наиболее распространенных причин выделяют:

· официальное трудоустройство;

· обучение в университете, колледже;

· открытие предпринимательского дела;

· приобретение жилой недвижимости;

· воссоединение с членами семьи и кровными родственниками.

Способы получения ВНЖ в Греции

Прежде всего, для получения карты резидента необходимо получить национальную визу, она же долгосрочная – это главное условие для представителей третьих стран. Именно поэтому так важно сотрудничать с миграционной компанией – список документов может меняться, в зависимости от каждого отдельного случая. Необходимо подготовить и заявления и справки и отправить пакет в консульство на родине заявителя.

После получения визы следует прибыть на территорию Греции и обратиться в отдел полиции, которая занимается делопроизводством в отношении мигрантов и подать ходатайство на получение ВНЖ. Вместе с ним предоставляются прочие справки, список которых мы предоставляем.

В первый раз ВНЖ оформляется не дольше, чем на два года. Исключение – покупка недвижимости, в таком случае карта действительна в течение пяти лет. Продлевается документ как минимум за пару месяцев до конца срока его действия, иначе он аннулируется.

Среди оснований, позволяющих претендовать на получение ВНЖ Греции стоит выделить:

· воссоединение с кровными родственниками;

· обучение в университете на дневной форме;

· открытие и активное ведение бизнеса в пределах страны;

· покупка жилой недвижимости для личного использования;

· инвестиции;

· проживание в стране на законных основаниях по прочим причинам в течение пятилетнего срока.

Важно знать, каким именно условностям и договоренностям необходимо следовать в каждом отдельном случае и консультанты нашей компании помогут разобраться во всем в самые краткие сроки.

Список документов

Несмотря на то, что в каждом отдельном случае мигрант собирает документы индивидуально, есть список справок и копий, которые предоставляются каждым потенциальным заявителем. Среди них выделяют:

· заявление на получение статуса ВНЖ, оформляется в двух экземплярах по заранее установленной форме;

· действующий заграничный паспорт – оригинал и его копия (может потребоваться заверенный вариант);

· фото – 3-4 экземпляра;

· справка о прохождении медицинского обследования в Греции, в том числе делается флюорография и совершается проверка на наличие туберкулеза;

· действующая медицинская страховка;

· выписка из банка, подтверждающая платежеспособность;

· квитанция об оплате регистрационного взноса – не более 150 евро.

Далее требуется предоставить документы, подтверждающие законное основание для пребывания в стране. Специалисты Migration Group помогут не только подсказать как собирать все необходимые бумаги, но и проконсультируют как ускорить оформление некоторых справок. Сотрудничество с нашей компанией позволит оформить статус резидента в краткие сроки с минимальными потерями ваших ресурсов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Один из флагманов финского судостроения обеспечит «Норникель» экологичным ледоколом

Компания Helsinki Shipyard Oy, в состав которой входит пионер финской судостроительной промышленности — основанная в 1865 году верфь Helsingfors Skeppsdocka — в 2022 году начнет строительство современного ледокола по заказу…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...

Как участнику госзаказа получить банковскую гарантию: разобраться помогает A-PLAN

Сложно представить себе более надежного заказчика, чем государство. Но кроме надежности такой заказчик отличается строгостью и регламентом совместной работы. Банковская гарантия во взаимоотношениях государства и потенциального поставщика позволяет заказчику убедиться…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановый ремонт магистральных нефтепроводов и станций

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные плановые работы на магистральных нефтепроводах и нефтепродуктопроводах и площадочных объектах. Цель мероприятий – обеспечение бесперебойной и безопасной транспортировки нефти и нефтепродуктов. На головной перекачивающей…

Подробнее...