подробнее

Кому доверить оформление ВНЖ Греции, чтобы не разочароваться в результате сотрудничества

Греция – страна с древним культурным наследием и уникальным пейзажем. Незабываемая архитектура с прекрасными внешними видами, экономическим ростом и политической стабильностью привлекает все большее количество мигрантов, претендующих на получение карты резидента. ВНЖ Греции для финансово независимых – один из способов выгодного вложения собственных средств.

Статус ВНЖ – требования и основания

Получение карты резидента со статусом ВНЖ возможно только на основании законного переезда на территорию страны. Среди наиболее распространенных причин выделяют:

· официальное трудоустройство;

· обучение в университете, колледже;

· открытие предпринимательского дела;

· приобретение жилой недвижимости;

· воссоединение с членами семьи и кровными родственниками.

Способы получения ВНЖ в Греции

Прежде всего, для получения карты резидента необходимо получить национальную визу, она же долгосрочная – это главное условие для представителей третьих стран. Именно поэтому так важно сотрудничать с миграционной компанией – список документов может меняться, в зависимости от каждого отдельного случая. Необходимо подготовить и заявления и справки и отправить пакет в консульство на родине заявителя.

После получения визы следует прибыть на территорию Греции и обратиться в отдел полиции, которая занимается делопроизводством в отношении мигрантов и подать ходатайство на получение ВНЖ. Вместе с ним предоставляются прочие справки, список которых мы предоставляем.

В первый раз ВНЖ оформляется не дольше, чем на два года. Исключение – покупка недвижимости, в таком случае карта действительна в течение пяти лет. Продлевается документ как минимум за пару месяцев до конца срока его действия, иначе он аннулируется.

Среди оснований, позволяющих претендовать на получение ВНЖ Греции стоит выделить:

· воссоединение с кровными родственниками;

· обучение в университете на дневной форме;

· открытие и активное ведение бизнеса в пределах страны;

· покупка жилой недвижимости для личного использования;

· инвестиции;

· проживание в стране на законных основаниях по прочим причинам в течение пятилетнего срока.

Важно знать, каким именно условностям и договоренностям необходимо следовать в каждом отдельном случае и консультанты нашей компании помогут разобраться во всем в самые краткие сроки.

Список документов

Несмотря на то, что в каждом отдельном случае мигрант собирает документы индивидуально, есть список справок и копий, которые предоставляются каждым потенциальным заявителем. Среди них выделяют:

· заявление на получение статуса ВНЖ, оформляется в двух экземплярах по заранее установленной форме;

· действующий заграничный паспорт – оригинал и его копия (может потребоваться заверенный вариант);

· фото – 3-4 экземпляра;

· справка о прохождении медицинского обследования в Греции, в том числе делается флюорография и совершается проверка на наличие туберкулеза;

· действующая медицинская страховка;

· выписка из банка, подтверждающая платежеспособность;

· квитанция об оплате регистрационного взноса – не более 150 евро.

Далее требуется предоставить документы, подтверждающие законное основание для пребывания в стране. Специалисты Migration Group помогут не только подсказать как собирать все необходимые бумаги, но и проконсультируют как ускорить оформление некоторых справок. Сотрудничество с нашей компанией позволит оформить статус резидента в краткие сроки с минимальными потерями ваших ресурсов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по обеспечению безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) в Ленинградской области. Подразделения предприятия отработали ряд ситуаций, связанных с обеспечением безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта. Цель учений – проверка навыков…

Подробнее...

Александр Шестаков продолжит продвигать инициативы, полезные как для мебельной отрасли, так и для всего российского общества

Участники Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности России на общем годовом собрании вновь избрали на должность президента АМДПР генерального директора ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александра Николаевича Шестакова, сообщает журнал «Мебельный…

Подробнее...

Видеолекции SKIN BIOLOGY — новый взгляд на компоненты и сырье для тех, кто следит за трендами в косметологии

В открытом доступе появился второй сезон научно-популярных видеолекций SKIN BIOLOGY («Прикладная биология кожи»), подготовленный «Проектным бюро антивозрастной косметики» и компанией «РОС-Химия». Восемь новых эпизодов сезона посвящены самым актуальным вопросам применения…

Подробнее...

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...