подробнее

В магазине online Wildberries кроме одежды теперь будут продавать и еду

Теперь в магазине Wildberries можно будет приобретать ещё и еду. В ассортименте крупнейшего российского магазина online изначально продавалась одежда и обувь, рассказала журналистам представитель компании Золина Саральпова.

В основном, продукция Wildberries ориентирована на молодых женщин, а это, как правило, мамы, для которых продажа в любимом магазине ещё и детского питания, стала приятным дополнением. В настоящее время в продовольственном ассортименте только это, но уже в ближайшее время он будет значительно расширен.

В компании уже дан старт переговорам с представителями крупных предприятий, которые будут поставлять в Wildberries товары, имеющие длительный срок хранения: бакалею, приправы и многое другое.

Процесс расширения деятельности компании на данном этапе зависит от того, как скоро будет сдан в эксплуатацию большой распределительный центр, возводящийся в районе Симферопольского шоссе.

Это будет помещение общей площадью 145 квадратов. Руководство компании отмечает, что таким образом возможности Wildberries значительно расширятся, в том числе и для продвижения продуктового бизнеса.

По мнению управляющего в сервисе по доставке продукции в iGooods Григория Куниса, компания идёт по стопам известного американского магазина online Amazon, не так давно ставшего владельцем сети супермаркетов.

Как отметил Алексей Фёдоров, занимающий пост президента Ассоциации компаний по торговле online, дополнение ассортимента продуктами питания – это результат обоснованного убеждения в том, что россияне будут пользоваться услугой заказа продуктов online.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных…

Подробнее...

Победитель всероссийского проекта «Лидеры России» Олег Сирота рассказал о новых путях решения проблем фермеров

Руководитель проекта «Народный фермер» Олег Сирота уверен, что полученные им на конкурсе «Лидеры России» опыт и знания позволят эффективнее решать проблемы фермеров и сельхозпроизводителей. Об этом он рассказал на официальном…

Подробнее...

По требованию суда Роспатент изучит возражения на выдачу патента на инсулин фирме из Франции

Роспатент изучит возражения на выдачу патента на инсулин иностранной фирме По решению Суда по интеллектуальным правам, Роспатенту придется пойти на пересмотр возражений на недостаточно обоснованную выдачу патента иностранному фармацевтическому гиганту….

Подробнее...

Экономические показатели предприятий улучшает применение технологий KAVACA

В 2019 году компания КАВАЧА РУС в рамках акселератора от ПАО «Северсталь» провела три успешных технологических эксперимента на мощностях комбината.  Внедрение новых защитных технологий значительно улучшило условия труда, уменьшило выброс…

Подробнее...