подробнее

В свой будущий кинопроект режиссер и сценарист Квентин Тарантино позвал Леонардо Ди Каприо

Американский актер, продюсер, сценарист и режиссер Квентин Тарантино после долгих поисков рабочей площадки для своего девятого фильма, наконец-то обосновался в киностудии «Sony» и готов приступить к работе.

За основу сюжета своего нового киношедевра Квентин Тарантино решил взять историю американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона и его секты «Семья». Эта преступная группировка во главе с Мэнсоном была беспощадной и жестокой бандой, на счету которой много загубленных жизней.

После разразившегося скандала с киностудией Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах и осудили практически все публичные люди Голливуда, Квентин Тарантино отказался сотрудничать с его киностудией и долгое время не мог найти ей альтернативу для дальнейшей работы над своими кинопроектами.

Тем более, что сценарий к его новому фильму уже был готов и многие кинокомпании уже заинтересовались производством этой киноленты. Но все же свое право на производство картины отстояла компания «Sony», пойдя на значительные уступки Квентину Тарантино.

Главным условием при выборе киностудии для Тарантино было то, что выбранная им компания должна была обеспечить международный прокат его нового фильма. Но помимо этого главного пункта их соглашения, компания пошла на сделку с режиссером Тарантино, предоставив ему право на финальный монтаж кинокартины и еще значительный процент от успеха этого проекта.

В настоящее время Квентин Тарантино занимается подбором актерского состава и среди претендентов на главные роли фильма значатся весьма успешные и оскароносные актеры Голливуда. Среди них Леонардо Ди Каприо, которому уготована, вероятно одна из главных ролей в фильме, еще Брэд Питт, Том Круз и Сэмюэл Л. Джексон.

В главной женской роли Квентин Тарантино хочет видеть молодую, но весьма успешную актрису Марго Робби, чей рабочий график уже расписан на несколько лет вперед.

Начать съемочный процесс своего нового фильма Квентин Тарантино планирует в августе 2018 года, а сами съемки проводить в самом центре киноиндустрии и развлечений в городе Лос-Анджелес.

В основу сюжета девятого фильма Квентина Тарантино легла история серийного маньяка Чарльза Мэнсона. Но его историю режиссер хочет показать, как часть образа города Лос-Анджелес в 1969 году. Именно в этот период времени будет развиваться сюжетная линия предстоящей киноленты.

1969 год в Америке считается закатом эпохи хиппи и возвращением американцев к суровой реальности. На фоне этого времени в сюжете сценария талантливый телевизионный актер вместе со своим помощником и дублером занят поиском возможностей пробиться в жестокий мир кинобизнеса. После удачной роли в сериале, актер пытается найти свое место под солнцем в Голливуде.

История фильма развернется на фоне ряда событий, которые так или иначе будут связаны с серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном и его сектой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...