подробнее

СМИ сообщили, что певица Валерия родила двойню

Певица Валерия давно мечтает о том, чтобы снова познать счастье материнства. СМИ не терпится узнать, когда у звезды российской эстрады появится ребенок. В связи с этим некоторые торопят события, приписывая певице беременность и внезапные роды. На днях в Интернете обсудили свежие фотографии знаменитости, где ее супруг держит на руках двоих детей. 

В Сети появились слухи о том, что певица Валерия родила двойню. Снимок с новорожденными близнецами спровоцировал волну обсуждений среди поклонников. Некоторые предположили, что знаменитость воспользовалась услугами суррогатной матери, так как в силу немолодого возраста не смогла бы родить детей самостоятельно.

Как оказалось, подобные рассуждения на самом деле далеки от истины.

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина оставила комментарий под одной из фотографий певицы. В нем девушка упрекала мать в том, что она выложила совместный снимок с близнецами в Интернет.

По словам Анны, она от этого воздержалась, поэтому мать должна следовать ее примеру. Поклонники сразу же заподозрили, что на самом деле Валерия стала бабушкой, а новорожденные дети — это наследники ее дочери от первого брака.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!! Удали, пожалуйста!!!», — написала Анна.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слухи по поводу рождения двойни у певицы. Как утверждает муж знаменитости, Валерия не рожала детей и даже не стала бабушкой, как предполагали комментаторы.

Запечатленные на фотоснимке близнецы не являются их общими детьми. Кроме того, ни Анна, ни Дана, ни Арсений, Артем или Дмитрий не причастны к рождению двойни.

Одновременно дети, с которыми сфотографировались звезды, не совсем чужие для Иосифа Пригожина и Валерии. Это наследники дальних родственников супружеской пары, воспитанием которых они в свое время активно занимались.

Следовательно, родственная связь между ними существует, однако не такая близкая, как предполагалось изначально.

Иосиф Пригожин и певица Валерия состоят в браке начиная с 2004 года. На протяжении всей супружеской жизни они мечтают завести общего ребенка. В 2014 году исполнительнице удалось забеременеть, но в результате у нее случился выкидыш.

Виной всему стали антибиотики, которые женщина употребляла по причине острого инфекционного заболевания. Преклонный возраст не позволил Валерии перенести заболевание без серьезных последствий.

Однако супруги продолжили мечтать о совместном будущем, в котором в перспективе будет присутствовать общий наследник знаменитостей.

Валерия против искусственного оплодотворения. Женщина считает, что должна родить естественным путем. В последнее время звезда стала реже появляться на сцене, возможно, она планирует подготовить свой организм к предстоящей в перспективе беременности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...