подробнее

Артем Исхаков подготовился к убийству девушки с помощью интернета

Студент Бауманки Артем Исхаков перед убийством выяснил все интересующие его нюансы в Интернете. Молодой человек ввел несколько запросов в поисковик, чтобы узнать, как правильно вешаться. Об этом стало известно в ходе изучения личного компьютера убийцы. 22 января 2018 года Исхаков жестоко расправился со своей сожительницей, после чего несколько раз изнасиловал труп и повесился.

Всплыли новые подробности расследования убийства Татьяны Страховой. Ранее стало известно, что Артем Исхаков на протяжении долгого времени бредил идеей расправы с сожительницей. В тот самый роковой день молодой человек прибегнул к помощи Интернета. Преступник был заранее готов к тому, чтобы лишить давнюю возлюбленную жизни, а также задумывался о самоубийстве.

Накануне произошедшего Артем Исхаков искал интересующую его информацию в Сети. В частности, парень прибегнул к использованию «Википедии». Перед убийством своей подруги Татьяны Страховой молодой человек поинтересовался, через сколько дней труп начнет пахнуть и как сделать петлю для повешения.

Среди поисковых запросов были следующие: «Висельная петля», «Эшафотный узел», «Через сколько пахнет труп». Некоторые ответы на запросы Исхакова оказались для него «полезными».

После убийства молодой человек решил повеситься на кухне. Трупы студентов были обнаружены благодаря звонку их общего знакомого в правоохранительные органы. О произошедшем стало известно из опубликованной в соцсетях записки Исхакова.

В социальных сетях девушки решили поддержать убитую студентку обнаженными фотографиями. Был запущен флешмоб, в котором приняли участие несколько сотен пользователей женского пола. Откровенные фотоснимки публикуются под хэштегом «это не повод убить».

Таким образом женщины попытались донести недоброжелателям Татьяны Страховой, что из-за откровенных фотографий на своей страничке она не заслуживала смерти. Ранее в Сети жертву студента Бауманки обвинили в развратном образе жизни, за который она якобы поплатилась.

На данный момент в соцсети Instagram по хештегу #этонеповодубить находится уже больше 1,4 тыс. записей.

Близкие и родные Татьяны Страховой опровергают тот факт, что она вела разгульный образ жизни. По их словам, девушка отличалась скромностью и училась на отлично. Одновременно знакомые уверяют, что погибшая была раскованной молодой особой и часто выпивала.

Шокирующее событие вынудило общественность заинтересоваться личностями жертвы и убийцы. Несмотря на то, что большая часть информации подробно описана в предсмертной записке, постоянно всплывают новые подробности.

Эксперты тем временем пытаются составить психологический портрет преступника Исхакова и убитой студентки. Недавно волгоградского физиогномиста Доврана Джораева попросили рассказать о характерах героев трагедии.

По мнению эксперта, убийца стремился отстаивать свою точку зрения, о чем свидетельствует выступающий подбородок. Одновременно не ярко выраженные скулы говорят об отсутствии мужественности.

Широкие ноздри и перегородка между ними ниже крыльев носа свидетельствуют о склонности тратить много денег. У убийцы был достаточно узкий круг общения. Прямые брови с резкими изгибами по краям говорят о том, что человек склонен долгое время терпеть, после чего страдать из-за шквала эмоций.

Татьяну Страхову специалист оценил, как умного человека, о чем свидетельствует широкий лоб. Физиогномист отметил, что у нее есть задатки лидера, кроме того, в лице девушки читается стремление знакомиться, находить новых друзей.

Жертва преступления была не очень эмоциональным человеком. Такой вывод эксперт сделал, взглянув на прямые без изгибов брови.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...