подробнее

Во Всеволожском районе расселены 3 аварийных здания

На сегодняшний день, по данным экспертов, во Всеволожском районе Ленобласти – Свердловское ГП, порядка 12% граждан ожидают подхода своей очереди на улучшение жилищных условий. На территории МО уже несколько лет находятся 26 аварийных жилых зданий, в которых проживает около 690 человек. 209 из них могут рассчитывать на переселение уже в следующем году, согласно госпрограмме. Для расселения аварийных домов администрация планирует приобрести порядка 3285 кв. м. жилья. Сюда не входят площади, которые должны будут в 2014-м предоставлены семьям, лишившимся своих вследствие пожаров.

Уже сегодня, насколько известно в Piterburger.ru, жильцы 2 зданий в ГП им. Свердлова и 1 – в Красной Заре, считающихся аварийными, смогут переехать в новый дом, сданный в эксплуатацию «ДСК ИНВЕСТ» 20 декабря в первом населенном пункте. Кроме упомянутых, по 2 квартиры здесь получат граждане, которым жилплощадь полагается по решению суда и многодетные семьи. Благодаря действиям властей, им будет предоставляться отдельное жилье – появление коммуналок исключается.

В общей сложности в Свердловском городском поселении за бюджетные средства были приобретены квартиры (40 шт) для 107 человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности оборудования для терминалов и вендинговых аппаратов

Терминалы и вендинговые аппараты сегодня используются для продажи разнообразной продукции. Их часто устанавливают для реализации продуктов питания, технических устройств, бутилированных напитков, кофе и чая, игрушек и прочих товаров. Подобные аппараты…

Подробнее...

Гипермаркет инструментов в Санкт-Петербурге

Стройбат предлагает широкий выбор инструмента и строительного оборудования. Наша компания открыла свой первый магазин в 2014 году, где клиенты имеют возможность на месте выбрать себе инструмент и получить профессиональную консультацию….

Подробнее...

В 2022 году портфель розничных заказов ЗАО «Первая мебельная фабрика» составил более 60%

ЗАО «Первая мебельная фабрика», один из крупнейших российских производителей мебели, увеличило в первом квартале 2022 года выручку по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 27,7%, до 575,8 млн рублей….

Подробнее...

«Тинькофф» считает потери: эксперты рассказали, что будет с банком после заявлений его основателя

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков в резких выражениях выступил против специальной военной операции России на территории Украины. Кроме этого, он высказался и по поводу тех, кто ее поддерживает. Основатель финансовой…

Подробнее...