подробнее

Ляйсан Утяшеву заподозрили вы разрыве отношений с Павлом Волей

Ляйса Утяшева и Павел Воля являются отличным примером для тех. кто ценит семейные отношения. Вместе они воспитывают двух детей. Резидент Камеди Клаб часто признается публично в любви своей второй половинке. Недавно Ляйсан участвовала в телешоу, но обручальное кольцо на правой руке у неё отсутствовало. Это подтолкнуло фанатов на мысль о том, что между супругами произошёл разлад.

Ляйсан Утяшева была без обручального кольца

Буквально на днях популярная гимнастка Ляйсан Утяшева побывала на съемках нового выпуска телешоу «Танцы». Спортсменка облачилась в яркое красное платье, которое выгодно подчеркивало её стройную фигуру. Однако даже такой наряд не смог отвлечь внимание многочисленной армии поклонников от отсутствия кольца на безымянном пальце правой руки. Фанаты поспешили сразу же засыпать вопросами Утяшеву в социальной сети. Они хотят узнать. что же произошло в звёздной семье, почему Ляйсан была без обручального кольца, не разводится ли она с шоуменом Павлом.

Добавим также, что 39-летний Павел Воля и 33-летняя Ляйсан Утяшева стали официально супругами сентябре 2012 года. Влюблённые скрывали свои романтические отношения от широкой публики, и никто даже не мог догадываться об этом. Вот почему новость о свадьбе Воли и Утяшевой стала настоящим шоком для их многочисленной армии поклонников. В 2013 году в звёздной семье появился первенец. Мальчика назвали Робертом. А уже в 2015 году Ляйсан подарила Павлу наследницу, которую назвали Софией.

Поклонники Ляйсан Утяшевой надеются, что в семье все в порядке

Фанаты даже не сомневаются в том, что чувства Павла с каждым днём становятся всё сильнее и сильнее к своей второй половинке. Ведь он так часто признается в любви своей возлюбленной. Буквально в прошлом году Воля и Утяшева отметили первый юбилей своей семейной пары – пять лет. Фанаты не могут поверить в то, что отношения супругов могли так просто закончиться. Они искренне надеются на то, что между шоуменом и гимнасткой ничего серьёзного не произошло и ни о каком разводе даже речи быть не может.

Напомним также, что вовремя съёмок третьего сезона «Танцев» также произошёл довольно серьёзный конфликт. Дело в том, что один из участников хотел поцеловать Ляйсан. Павлу это крайне не понравилось, о чём он сообщил публично. Даже экстрасенсы предсказывали, что звёздные супруги разведутся. Однако, к большому счастью, этого так и не произошло. Вполне вероятно, что и на этот раз вышло какое-то недоразумение и в семье Павла и Ляйсан всё в полном порядке.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...