подробнее

Группа ВИА Гра закончит 2018 год в обновленном составе

Известная поп-группа, которая уже пять лет не меняла состав, в 2018 потеряла двух исполнительниц. Вместо выбывших Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой в «ВИА Гру» взяли Ольгу Меганскую и Ульяну Синецкую. Третьей участницей коллектива осталась Эрика Герцег. Константин Меладзе не только познакомил публику с новыми исполнительницами, но и выложил в сеть их первое выступление.

Новый состав поп-группы готовится к долгой и плодотворной работе

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе заявил журналистам, что былой состав, который продержался с 2013 года, его больше не вдохновлял. По этой причине он предложил продление контракта только одной из участниц коллектива. Такая честь выпала Эрике Герцег. Приход новых исполнительниц Ольги Меганской и Ульяны Синецкой способствовал восстановлению творческой атмосферы, которая приведет к развитию и дальнейшему процветанию коллектива, заметил Меладзе. Он заверил, что группа настроена еще длительное время дарить удовольствие поклонникам музыкальными экспериментами и оригинальными идеями. Пополнение новыми людьми наполнило композитора свежими силами, надеждами и вдохновением.

Претерпевший изменения состав был сформирован еще в 2013 году, после масштабного реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру». Победительницами многочисленных отборов и голосований были названы Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Именно таким коллективом известная группа и просуществовала до 2018 года. Сначала проект пришлось покинуть Мише Романовой, которая недавно стала мамой. На ее место пригласили Ольгу Меганскую, 26 летнюю россиянку. Потом, в начале осени 2018 года, срок контракта Анастасии Кожевниковой подошел к концу, а продюсер и исполнительница обоюдно не пожелали его продлевать. Девушка решила строить сольную карьеру. Вакантное место заняла 23 летняя Ульяна Синецкая. Продюсер пообещал новые хиты и массу положительных эмоций с обновленным в очередной раз составом.

Группа ВИА Гра никогда не оставалась без внимания прессы

Свою историю группа начала на украинском телевидении в 2000 году, когда на экраны вышел первый клип на песню «Попытка №5» в исполнении Алены Винницкой и Надежды Грановской. После этого за прошедшие 18 лет популярность группы то возрастала, то падала, менялись составы исполнительниц, коллективу вручали музыкальные премии и анти-премии.

Солистки «ВИА Гры», после ухода из коллектива, делали сольную карьеру, строили личную жизнь и рожали детей, некоторые возвращались и какое-то время снова были в составе группы. Как бы ни складывалась дальнейшая жизнь бывших солисток, но их участие в составе поп-группы сопровождалось огромным вниманием со стороны прессы и поклонников. Одни участницы покидали проект со скандалами, другие уходили спокойно, третьи имели намерения вернуться. Благодаря талантливой продюсерской работе Костюка и Меладзе, шоу-бизнес пополнился новыми замечательными певицами.

Не секрет, что все потенциальные участницы проходили очень строгий и жесткий отбор. Многие девушки имеют титулы королев красоты или модельный опыт. Именно поэтому проект «ВИА Гра» завоевал популярность не только вокальными данными исполнительниц, но и откровенным использованием сексуальности участниц. Этим он и продолжает пользоваться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...