подробнее

Рита Дакота смогла найти общий язык с Владом Соколовским

Шоком стала новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского для многочисленной армии поклонников. Какое-то время бывшие влюбленные не могли общаться. Но в итоге они смогли найти общий язык и сейчас смогли простить друг другу обиды. А вот общая наследница Мия проводит время отдельно с мамой и отдельно с мамой.

Прославленная певица Рита Дакота сама рассказала широкой публике о том, что Влад Соколовский часто изменял ей с другими девушками. Мало того, некоторые даже были в общем доме пары. Звезда сцены долго не могла поверить в случившееся и пройти в себя. Она страдала и даже впала в депрессию. Однако родные и друзья помогли ей успокоиться. На протяжении нескольких месяцев бывшие супруги не могли общаться. Но ради общей наследницы по имени Мия они нашли общий язык и снова разговаривают.

В окружении пары рассказали о том, что Рита и Влад смогли преодолеть неприязнь и снова общаются по-пацански, как друзья. Осадок, конечно же, остался, особенно у Дакоты. Ведь Соколовский изменял ей много раз с разными девушками. Пока что молодые родители не готовы проводить время вместе с ребёнком. Мия общается и с мамой, и с папой, но по-отдельности. Также в окружении рассказали о том, что Рита сейчас уже не старается убежать из дома, когда Влад приходит к Мии. Все вопросы по разделу имущества пара уже завершила мирным путём в известной адвокатской конторе.

Стоит добавить, что Соколовский и Дакота уже не свободны и состроят в отношениях. Влад встречается с девушкой по имени Наталья Сульфанова. Они оба повернуты на своём собственном теле и часто ходят на тренировки, таким образом и познакомились. Также влюбленные любят шумные компании, вечеринки и путешествия. А что касается Риты, то она также дала понять, что её сердце не свободно. Многочисленная армия поклонников подозревает, что избранником светловолосой красавицы является режиссер по имени Федор. Однако певица пока не готова открыто говорить о романе и скрывает отношения. Звезда сцены лишь подчеркивает, что никто никогда не узнает, если у неё появится бойфренд.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...