подробнее

Автосалон в Детройте представил самые ожидаемые новинки 2019 года

Популярный автосалон в Детройте станет последним январским представлением в 2019 году. Актуальность данной выставки резко начала снижаться, стенды опустели. Однако же Детройский автосалон представил много интересных новинок на этот год.

Крупнейший автосалон в Детройте NAIAS 2019 года

North American International Auto Show(NAIAS) – североамериканский международный автосалон. Открывает традиционный автомобильный год в Детройте, примерная дата представления – 14-27 января 2019 года. Значится одной из основных выставок в Америке, где популярные автомобильные компании Infiniti, Ford, Lexus, Subaru, Cadillac, Chevrolet по традиции показывают новинки в мире автомобилей. Спектр представлений обширный, варьируется как от электромобилей и спортивных машин, так и до распространенных в США пикапов, седанов.

Впервые на 2019 год Toyota демонстрирует переизданную Toyota Supra. Cadillac покажет новый внедорожник люкс, модель — XT6. У Ford можно оценить Mustang Shelby GT500(Мощность которого не менее 700 лошадиных сил) и новый внедорожник Explorer.

Специальное издание Subaru и впервые в автосалоне Детройта в 2019 году Toyota Supra

Subaru в Детройте подарит нам ограниченное издание модели которое имеет два цвета по классике(синий и белый). Такие модели наиболее отличаются мощностью из всех WRX Sti. Добавлен ряд особенностей, которые представят 2.5-литровый турбонагнетатель, что обеспечило четырехцилиндровому мотору мощность в 346 л.с.

Subaru S209 имеет обода BBS золотого цвета, карбоновые спойлеры, в бамперах воздухозаборники. Всего по Америке продаются не более 200 экземпляров.

Toyota показывает нам версию уже обновленной Supra в автосалоне Детройта. Новейшее поколение было создано вместе с BMW и схоже по многочисленным компонентам с родстером Z4. След BMW узнаётся по чётким профильным линиям.

Под капотом находится двухлитровый четырехцилиндровый двигатель, мощность которого более 196 л.с. Далее последовал четырехцилиндровые двигатели мощностью более 250 л.с. Очень весомым аргументом покажется трехлитровый, шестицилиндровый мотор Mitsubishi, мощностью представляется более 340 л.с.

Линия новинок компании Ford в автосалоне Детройта на 2019 год

В автосалоне Детройта Ford представлена свежая версия Mustang – Shelby GT500. Является одной из самых мощнейших моделей Mustang за все время.

Пятилитровый V8 с наддувом под капотом, мощность покажет более 700 лошадиных сил. С такой энергией, машина пройдет четверть мили не больше чем за 11 секунд, то есть динамика с 0 до 100 км/ч равняется 3,5 секундам. Есть специально настроенная спортивная подвеска под эту модель, для контроля за купе. Форсированная тормозная система и 7 ступеней трансмиссии с двойным сцеплением.

Далее Ford в автосалоне Детройта представят нам новое поколение, внедорожник Explorer. Модель представлена заднеприводной версией, как опция существует и полный привод. Внедорожник оснащён 3.3-литровым мотором V6. Мощность которого более 320 лошадиных сил, есть дополнительный двигатель с 2,3-литровым турбированным мотором. Немного выше имеется 3-литровый V6 порядка 370 лошадиных сил. Трансмиссия – десятиступенчатая автоматическая КПП.

Самые ожидаемые и загадочные концепты автосалона NAIAS в Детройте 2019 года

Одним из самых неопределенных концептов представит компания Nissan. Из слов компании это будет инновационным прорывом. Nissan создали электромобиль, что классифицировано расположен между лимузинами и кроссоверами. Нижняя часть представляется электродвигателями на 360 кВт. (более 480 лошадиных сил), проехать с одного заряда можно более 600 километров. Для комфорта добавлена функция автоматического управления.

Lexus LC Cabriolet – Открытый автомобиль, который на первый взгляд уже может быть в производстве, но по задумке до сих пор в состоянии концепции.

Infiniti QX Inspiration – необычная концепция японской компании в автосалоне Детройта. Это внедорожник, что показывает дальнейшие планы по производству электромобилей компании Infiniti. В техническом плане подразумевает полноприводную схему e-AWD и 4,65-метровый кузов с новой платформой для электромобилей этой компании.

Наиболее ожидаемая новинка в Детройтском автосалоне NAIAS в 2019 году – это электромобиль Cadillac. Названия и технические данные еще не известны, но уже имеется фотография модели и данные о принадлежности к платформе GM.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каких случаях отключение водителем системы ESP будет оправдано

Система ESP помогает автомобилю избежать ДТП на скользкой дороге, но вот в зимний период ее часто отключают. Эксперты все-таки советуют в некоторых ситуациях систему отключать. Тогда удастся избежать аварии и…

Подробнее...

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...