подробнее

Любовь Толкалина встречается с Джоном Уорреном

После развода со своим гражданским мужем Любовь Толкалина тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Ведь с Егором Кончаловским она прожила вместе более 20 лет и очень болезненно переживала его измену. Но в феврале 2019 года, в день всех влюбленных, на своей страничке в инстаграм, Любовь выложила фото, на котором ее рука переплетена с рукой неизвестного мужчины. В тот же день популярный телеведущий Джон Уоррен опубликовал в своем аккаунте точно такое же фото и подписал его признанием в любви к женщине, которую держит за руку.

Интригующие фото Любовь Толкалиной и Джона Уоррена

Из-за того, что Любовь скрывает свою личную жизнь от общественности, поклонники следят за ней еще более тщательно. Было даже предположение о том, что актриса тайно вышла замуж, однако Толкалина опровергла эти слухи. А в день всех влюбленных, очевидно не в силах больше скрывать свои чувства, в своем аккаунте она выложила интригующее фото. Лаконично подписав его: “С днем всех влюбленных”.

То, что Джон Уоррен Выложил точно такое же фото, правда с признанием в любви, никого из поклонников не удивило. Оказывается Любовь и Джона видели вместе на горнолыжном курорте под Сочи в поселке Эстосадок, а также проследив за публикациями на страницах в инстаграм, можно увидеть одинаковые фото. А уже в апреле этого года телеведущий официально рассказал о романтических отношениях с актрисой.

Не молодые, но влюбленные Любовь Толкалина и Джон Уоррен

Любовь Толкалиной в этом году исполнился 41 год. От первого брака  с известным режиссером Егором Кончаловским у нее есть дочь Мария, которой сейчас 17 лет. Несмотря на то, что родители расстались Мария поддерживает теплые отношения со своим отцом. И он даже сопровождал ее на балу дебютанток Tatler.

Джону Уоррену уже пятьдесят лет. Он долгое время вел телешоу “Поедем, поедим”. Телеведущий американо-английского происхождения воспитывает 19-ти летнего сына Алекса от своей первой жены журналисткой Елены Домриной.

Любовь и Джон счастливы вместе. По словам Уоррена, все свое свободное время пара старается проводить вместе. График Толкалиной намного больше загружен чем расписание телеведущего, поэтому он старается чаще присутствовать на постановках с участием актрисы. Джон Уоррен с большим трепетом и нежностью делится своими чувствами по отношению к Любви. Называет ее жизнерадостной, талантливой. И очень гордится общением с ней.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...