подробнее

Спин-офф «Форсажа» обошелся без Вин Дизеля

В «Форсаже: Хоббс и Шоу» в актерском составе отсутствует сам Вин Дизель. Он стал уже символом данной франшизы, но почему он не появится стало известно из новостных лент в интернет-сети.

Серия фильмов «Форсаж», которая считается самой прибыльной кинокомпании Universal, обзавелась спин-оффом, под названием «Хоббс и Шоу». Вин Дизель, главная звезда франшизы «Форсаж», в новом фильме принимать участие не будет. Одна из причин гласит, что так как история будет сосредотачиваться на персонаже Дуэйна Джонсона, исполнитель роли Доминика Торетто попросту не видел смысла работать в этом проекте. Сам же Дуэйн Джонсон играет агента службы безопасности Люка Хоббса. Стоит отметить, что первое появление Хоббса на больших экранах состоялось в 2011 году в пятой части «Форсажа».

Вин Дизель надоел всей франшизе «Форсаж»

Один из самых вероятных суждений гласит, что 50-летний актёр многим поклонникам серии про уличные драки и гонки просто надоел. Возможно, даже съемочной группе и продюсерам, так как о нем киноленту снимать не хотят. Куда лучше запустить в разработку фильм о персонаже Дуэйна Джонсона, у которого были некоторые незначительные скандалы с Вин Дизелем.

Когда появилась новость о запуске проекта «Форсаж: Хоббс и Шоу», многие фанаты очень обрадовались тому, что целый отдельный фильм посвятят не только Люку Хоббсу, но и злодею-герою Декарту Шоу, которого отлично сыграл Джейсон Стэтхэм. Несмотря на отсутствие Дизеля, спин-офф точно обязан собрать большие сборы, как минимум 1 млрд долларов точно.

Персонаж Вин Дизеля в «Форсаже» стал очень скучным и неинтересным

Есть всеми известный факт о том, что Доминик Торетто стал слишком сумбурным и неинтересным персонажем. В прошлой части, у создателей возникала идея, как привнести больше красок во франшизу – просто сделать из Дизеля главного злодея. Однако, все произошло очень очевидно и глупо как множество и говорило – Торетто обрел разум и вернулся в семью. Есть предположение, что если бы съемочная группа решилась на очень смелый шаг, а если конкретней убить Доминика то, возможно, серию «Форсаж» ждала некая маленькая перезагрузка. Это был бы хороший ход не для избавления Торетто, а для прощания с ним.

Но все осталось как есть: Дом добрый парень, глядя на которого не понимаешь, чем он может заниматься, когда на горизонте нет какого-нибудь суперзлодея по типу братьев Шоу, цель которых убить всех и вся. Были слухи, что нас ждет девятая часть «Форсажа». И вернется ли Доминик Торетто или останется в стороне, пока не понятно. Остается только ждать.

Самому Вин Дизелю, покидать навсегда эту серию фильмов точно бы не хотелось, так как она приносит очень хорошие деньги. Хотя по слухам, он запустил свой проект, где сыграет главную роль. За его плечами, также «Мстители», за которые он получил неплохие деньги, просто озвучивая Грута, который говорил на протяжении всей кинофраншизы Марвел только «Я есть Грут».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...