подробнее

Применение против России климатического оружия – причины пожаров в Сибири

Власти российского государства не исключают, что лесные пожары в Сибири могут быть связаны с применением США климатического оружия против РФ.

Климатическое оружие против РФ, причины пожаров в Сибири

Депутат Госдумы Алексей Журавлев накануне предположил, что пожары на территории Сибири, а также ливни в столице России могут быть связаны с использованием метеорологического оружия западными государствами, в частности США. Тем временем в американских СМИ в 2017 году писали о том, что к бедствиям, которые настигли восточное побережье США может быть причастна РФ.

Журавлев же считает, что причиной подобного поведения может быть превосходство российского государства над некоторыми странами в области развития военных технологий, в том числе и разработке гиперзвуковых ракет. Парламентарий объяснил, что Россия впервые за последние несколько лет опередила западные государства в развитии военного оружия – такого, как есть у РФ сейчас, там нет и по этой причине запад мог испытывать климатическое оружие.

Некоторые не восприняли всерьез заявления Журавлева, некоторые же подтвердили такую возможность. Так, например, сенатор от Брянской области отметила, что версию об использовании климатического оружия на РФ не представляется возможным подтвердить, однако теоретически применение специальных технологий в этом плане имеет место быть. Как правило, это совершается для того, чтобы подорвать экономику государства.

Комментарии синоптика

Предположение Журавлева крайне удивило синоптика Евгения Тишковца. Тот назвал теорию «бредовой» и напомнил, что в 1884 году в Москве было самое холодное лето, но тогда еще не было никакого климатического оружия. Синоптик объяснил, что причина явлений, которые наблюдаются сейчас в России, кроется в глобальном потеплении, которое, по его словам, «стирает грань между экватором и Арктикой». Из-за изменения потока воздушных масс в одной части России холода, а в Сибири повышенные показатели температуры.

Тишковец рассказал о станциях Пентагона, которые расположены на Аляске, а также в Норвегии. По его словам, с их помощью можно искусственно изменять климатические условия в заданном регионе. Синоптик отметил, что это одна из наиболее закрытых программ и обратил внимание на то, что Россия является одним из мировых лидеров по развитии климатического оружия.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно подготовить землю для рассады, чтобы получить крепкие растения

Не все огородники, которые выращивают рассаду дома на подоконнике, знают, как правильно подготовить для нее землю. При этом, стоит помнить, что будущий урожай культур зависит от качества земли, где их…

Подробнее...

Как сделать грунт для рассады самому, чтобы отвечал потребностям растений

Грунт для рассады необходимо подобрать правильно, чтобы растениям было достаточно питательных веществ. Его можно сделать самому в соответствии с потребностями разных видов овощей, или приготовить универсальный состав. Народный способ почвосмеси…

Подробнее...

Торфяные таблетки для рассады: преимущества и недостатки современного способа выращивания

Многие дачники привыкли постоянно пользоваться торфяными таблетками для рассады, ведь есть у них много преимуществ. До того, как были созданы такие таблетки, дачники производили рассаду с применением разных подручных вещей,…

Подробнее...