подробнее

Константина Харисова выкинули из машины за бестактное поведение

Константина Харисова выкинули из машины за несоблюдение этичного кодекса. Решив, что должность, которую он занял месяц назад, делает его безнаказанным, политик нагрубил обслуживающему персоналу, за что и был поставлен на место.

Рулевой сделал вывод из ругательных слов управленца и, руководствуясь мотивом не увеличивать напряжения в конфликте, нашел выход из ситуации, высадив Харисова на пол пути до пункта назначения. Заместитель главы Хакасии остался не в восторге от идеи шофера, но менять что-либо было поздно, тот увеличил обороты и быстро умчался в своем направлении.

Причина и содержание ссоры между Харисовым и водителем

Двигаясь в Орджоникидзевский район на личном автомобиле, слуге народа срочно потребовалась остановка с целью утолить голод. По его просьбе, машинист остановился возле одного из многочисленных дорожных кафе. Заказав еду и сев за стол, Константин Нурфуязович принялся обедать, но не закончил начатое, потому что был возмущен наглым появлением водителя в непосредственной близости.

Оказывается, Харисов даже представить себе не мог, что рулевому придет в голову разделить с ним обеденный стол. Вскипев от нарушения личных границ, чиновник счел необходимым прочитать лекцию на повышенных тонах на тему классового неравенства.

Политику показалось мало опозорить прислугу на глазах у посетителей кафе и он продолжил нравоучения уже внутри своего автомобиля. Водитель, также имея границы терпения, не посмотрел на чин и место в обществе своего попутчика и решил эту проблему, сохранив нервы и себе, и Константину.

Остановившись посреди дороги, вокруг которой были только луга, шофер попросил заместителя покинуть транспорт. Информация насчет того, насколько вежливо он это сделал отсутствует, но своей цели оскорбленный добился. За 300 километров до Абакана Харисов остался без средства передвижения и вынужден был ловить попутные машины, чтобы быстрее добраться до столицы.

Версия водителя насчет конфликта с Харисовым

Сам пострадавший от неожиданных и неоправданных нападок слуги народа высказал свой взгляд и свое мнение о сложившейся ситуации. Рулевой подтвердил, что безотказно следовал указаниям босса и довез его до ближайшего места питания. После того, как руководитель приобрел себе еду, шофер решил сделать то же самое. Ни на минуту не сомневаясь в адекватности своих действий, он сел рядом с Константином Нурфуязовичем и принялся обедать. Не успел и куска донести до рта, как аппетит был уже испорчен громкими возмущениями.

Вместе с заместителем главы Хакасии за столом сидели вице-губернатор и сам глава Орджоникидзевского района. Заметив, что стол накрыт на 4-ых посетителей, служащий присоединился к элитному обществу. После чего Харисов прямым текстом сказал, что тот не смел находиться в обществе чиновников. На это обвиняемый заявил, что будет не против, если обиженный политик найдет себе другого шоферу.

По словам водителя в машине продолжился неприятный разговор, но без повышений тона. Сам Константин попросил остановиться с целью выйти и пересесть в другой автомобиль. Рулевой пытался остановить слугу народа и просил вернуться в салон, однако переубедить Харисова не удалось. Так что, как заявляет обвиняемый, журналисты раздули конфликт из ничего, ведь насильно он своего попутчика не выталкивал и уж тем более не отчитывал.

Что сказал сам Харисов по поводу раздутого конфликта

Заместитель главы Хакасии был крайне возмущен, когда известия про ссору дошли до него, успев распространиться по всей сети. Политик конечно близко знаком с отраслями журналистики и телевиденья и знает, как быстро работники медиа-индустрии умеют наводить шум, но никогда не сталкивался с обвинениями в его сторону.

Константин Нурфуязович опроверг всю известную информацию, заявив, что такие сплетни порочат его репутацию и честь. Он описал себя как неконфликтного и спокойного человека, который уж точно не будет затевать скандал на публике, а тем более в присутствии высокопоставленных чиновников.

Решением политика было написание и подача в суд жалобы на СМИ по причине не правдивости разглашенной информации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев с наступившим Новым годом 

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга с наступающим Новым годом. В поздравлении говорится: Дорогие петербуржцы!…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил с наступившим Новым Годом пациентов Хосписа №2 в поселке Понтонный 

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского и Фрунзенского районов, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил Хоспис №2 и поздравил…

Подробнее...

Молодежные проекты в области национальной политики ждет поддержка от ФГБУ «Дом народов России»

В РФ запущено проведение первого всероссийского конкурса на лучший социальный проект в области национальной политики, получившего название «Молодежная среда». Организатором соревнования является ФГБУ «Дом народов России», которое с его помощью…

Подробнее...

Содействие проектам в области межнациональных отношений окажет Дом народов России

Помощь проектам в сфере межнациональных отношений предложит ФГБУ «Дом народов России». В Москве состоялся ряд семинаров-совещаний и вебинар в Доме Атлантов, инициированных учреждением, с целью продемонстрировать общественным организациям и гражданам,…

Подробнее...