подробнее

Поклонская и царебожники разорвали связи или все еще вместе почитают Николая Второго

Поклонская и царебожники давно стали на совместный путь поклонения последнему русскому царю Николаю Второму, убитому в Екатеринбурге вместе со всем своим семейством. Но недавно кто-то пустил информацию, что Наталья отреклась от данной «веры».

Председатель госдумы давно вступила в ряды еретиков и, занимая высокопоставленную должность, решила нести в массы учения царебожников. У народа это вызывало лишь агрессию и порывы смеха, однако чиновник не собиралась отрекаться от наставлений.

Как Наталье Поклонской удалось попасть к царебожникам

Будучи еще очень молодой и доверчивой, слуга народа связала себя узами брака с прокурором Андреем Красильниковым. Во время отношений, супруг навязал ей мысль о том, что вера, которой он следует, является единственной и настоящей, а все остальные лишь пережитки прошлого. Под таким предлогом он и повел ее в монастырь «Спорительница хлебов». Там произошло знакомство с главным предводителем движения Сергием.

Поклонская быстро втянулась в эту своеобразную культуру и стала проповедовать ее среди коллег, родственников и народа. Настоящие члены церковных сообществ всегда испытывали сильнейшее раздражение от слов и поступков Натальи. Дело не только в том, что ее фразы выходят за границы разумного и находятся на грани маниакального поклонения царской персоне. Также слуга народа решила всеми силами и способами бороться с выпуском фильма «Матильда», повествующего об отношениях Николая Второго и балерины московского театра.

Поклонская утверждала, что сюжет фильма порочит честь царя, изображая любовные связи между двумя персонажами. Возникли такие припадки агрессии из-за того, что царебожие утверждает, будто правитель России до свадьбы был девственником. На фоне этого она пригрозила отлучить от причастия всех политиков, которые посмеют посмотреть эту кинокартину.

Еще одним зрелищем стал парад «Бессмертный полк», на который Наталья явилась с портретом великого царя, а не одного из родственников.

Действительно ли Наталья Поклонская покинула секту царебожников

Многие издания и сайты сообщают информацию о том, что депутат госдумы опомнилась и вернулась к стандартной православной вере. Журналисты ссылаются на интервью с самой Натальей, где она сознается в том, что это было ошибкой и неподдельно радуется, что избавилась от оков.

Она поделилась высказыванием, о том, будто догадалась, по какой причине участники данного движения с радостью приняли ее в свои ряды и никак не хотели отпускать. По версии женщины, руководство еретического направления смекнуло, что в их компании не хватает лица, наделенного большей властью, чем они сами. Царебожники хотели, чтоб с помощью должностных привилегий Поклонская помогла их «вере» задействовать как можно больше россиян.

Без посторонней помощи чиновник не обошлась. Ее спасителем стал новоиспеченный супруг Иван Соловьев. Благодаря его наставлениям и советам, у Натальи быстро испарилось желание поклоняться Николаю Второму, а тем более устраивать представления и организовывать конфликты с влиятельными людьми на этой почве. Однако не всем знакомым Поклонской понравилось ее решение. Бывшие «друзья по вере» расстроились и даже разозлились, поняв, что политик отделилась от их «дружной семьи». Сама женщина говорит, что уже давно не ездит в Екатеринбург с целью посетить храм и уже тем более не контактирует с Сергием.

Наталья Поклонская опровергла слухи о разрыве с царебожниками

После всеобщего облегчения, последовавшего за информацией об окончании взаимоотношений Поклонской и секты фанатов российского царя, героиня слухов агрессивно высказалась против этих данных и заявила, что СМИ в очередной раз наводят ложную шумиху. Она потребовала немедленного отрицания нелепых сплетен от изданий, которые их опубликовали.

В социальной сети ВКонтакте, на своей странице, Наталья дала опровержение всем нелепостям о прекращении сотрудничества с еретиками. Не обошлось и без угроз в адрес новостных порталов и парламентария. Депутат пообещала подать на рассмотрение суда иск, если не будут исполнены все ее желания.Председатель госдумы заявила, что было крайне аморально ссылаться на фиктивное интервью с ее участием и пытаться придумывать несуществующие сенсации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев с наступившим Новым годом 

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга с наступающим Новым годом. В поздравлении говорится: Дорогие петербуржцы!…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил с наступившим Новым Годом пациентов Хосписа №2 в поселке Понтонный 

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского и Фрунзенского районов, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил Хоспис №2 и поздравил…

Подробнее...

Молодежные проекты в области национальной политики ждет поддержка от ФГБУ «Дом народов России»

В РФ запущено проведение первого всероссийского конкурса на лучший социальный проект в области национальной политики, получившего название «Молодежная среда». Организатором соревнования является ФГБУ «Дом народов России», которое с его помощью…

Подробнее...

Содействие проектам в области межнациональных отношений окажет Дом народов России

Помощь проектам в сфере межнациональных отношений предложит ФГБУ «Дом народов России». В Москве состоялся ряд семинаров-совещаний и вебинар в Доме Атлантов, инициированных учреждением, с целью продемонстрировать общественным организациям и гражданам,…

Подробнее...