подробнее

Дети Синди Кроуфорд наступают на пятки своей звездной матери

Дети Синди Кроуфорд неустанно развиваются в индустрии моды, ведь им есть с кого брать пример. Подрастает новое поколение любителей подиумов и фотосессий и их предкам теперь не страшно покидать привычную сферу занятости.

Кайя и Пресли Гербер еще не достигли совершеннолетия, но уже вовсю направляются по стопам своей родительницы. Хоть в семье и возникают частые недоразумения по поводу настолько раннего начала карьеры, но брат с сестрой не думают ставить на паузу свои достижения.

Тандем детей Синди Кроуфорд поражает родителей и публику

Благодаря союзу модели Синди Кроуфорд и ресторатора Рэнди Гербера весь мир увидели двух очаровательных малышей с ангельской внешностью, разница в возрасте которых составляет всего 2 года. Как только дети достигли той поры, когда в глаза бросаются выразительные отличительные черты, фанаты мамы-модели поверили в клонирование. Кайя предстала перед поклонниками второй версией Синди. Девочка выглядит точь-в-точь как родительница, а брат утверждает, что по характеру они тоже идентичны. А вот Пресли больше похож на отца, но родинка над губой сразу дает понять, что от мамы он тоже кое-что унаследовал.

После рождения Герберов младших, Кроуфорд приняла решение, что модельный бизнес справиться и без нее. Фотосессии кардинально сменили свою тематику: вместо эротики появилась скромная очаровательность. И информация под публикациями в ее Instagram блоге по большей части теперь о росте ее чад, нежели о собственном прогрессе. Несмотря на вовлеченность в мир моды и красоты, Синди совсем не хочет, чтобы ее наследники настолько рано сталкивались с такой тяжелой и жестокой профессией.

Мама пытается уберечь Кайю и Пресли от стереотипов модельного мира, от диет, от ограничений и критики. Женщина искренне надеется, что ее малыши как можно дольше будут детьми. Но надежды постепенно искореняются по причине того, что брат с сестрой уже в полной степени втянулись в индустрию красоты. Не придавая значения юному возрасту, заказчики градом сыплют на них предложения о фотосессиях и показах. Синди изначально была категорически против настолько раннего выхода в большой мир, но со временем сдалась и начала делиться опытом.

Кайя Гербер затмевает взрослых моделей

Карьера младшего ребенка семейства Кроуфорд-Гербер началась еще в 10 лет. Это очень взволновало родителей, но девочка все-таки пошла на фотосессию Young Versace. С этого момента ее карьерный рост ни на секунду не угасал и стремительно покорял вершины моды. Спустя несколько нет после дебюта, Кайя пошла на сделку с агентством IMG Models, где числиться также ее мама.

После этого ничто не сдерживало рвение малышки соглашаться на шквал выгодных приглашений. Вместе со своим старшим братом Кайя побывала на фотосессиях Teen Vogue, Vogue Italia, Vogue France, Alexander Wang, Miu Miu Scenique и CR Fashion Book. Однако самой первой солидной работой Гербер младшей стало сотрудничество с Marc Jacobs Beauty. Девочка говорила, что ее волнению не было предела, когда узнала, что станет лицом этого бренда.

В 2017-ом году Кайя впервые открыла для себя подиум на New York Fashion Week, удивив всех наблюдателей своей идеальной фактурой, подходящим ростом и прекрасным преподнесением нарядов. Но Синди, полагаясь на свой многолетний опыт, сделала дочери замечание по поводу того, что никому не интересны мертвый взгляд и лицо как глыба. А через год девочка стала лицом известнейшего бренда Chanel.

Пресли Гербер не может определиться с жизненным предназначением

Старший ребенок семейства Герберов также унаследовал прекрасную внешность и ощутимую харизму. Мальчик вместе с сестрой подписал контракт с IMG Models и взялся за усердную работу. В 17 лет Пресли продемонстрировал изделия Moschino и Dolce&Gabbana на первом в его жизни показе на Неделе мужской моды. Руководители Calvin Klein Jeans, Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger, очарованные внешним видом парня, моментально приняли решение предложить договор о сотрудничестве.

Как бы успешна не была карьера молодого красавца, он совсем не хотел такой жизни. Ему не по душе все эти километры, пройденные по подиумам, бесчисленные фотосессии и бесконечные контракты. Пресли давно понял, что модельный бизнес не только уничтожает самооценку, но и лишает всех радостей обычной жизни. Молодой человек всячески способствует развитию сестры, потому как ей нравится то, чем она занимается, но сам не рвется покорять вершины моды.

Пресли давно пристрастился к фотографии и с радостью снимает, пока что в домашних условиях, свою младшую сестренку. Также парень без ума от активных и экстремальных видов спорта: серфинг, езда на мотоциклах, лыжи и скалолазание.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...