подробнее

Ультрамодный серый цвет в интерьере ванной комнаты: лучшие коллекции плитки

Серый – цвет, обеспечивающий психологическое равновесие, душевное спокойствие и внутреннюю свободу. Являясь промежуточным между черным и белым, он гарантирует баланс и представляет собой нейтральный холст для реализации самых смелых и нетрадиционных идей. Неудивительно, что сегодня плитка, выполненная в этом цвете, признана наиболее популярной при оформлении ванных комнат. Модные серые тона покрытий приобрести можно в интернет-магазине «КупиКафель», где представлены топовые коллекции от ведущих брендов – LB-Ceramics, Ceramica Classic, Alma Ceramica.

Лучшие идеи плитки в серых тонах

Дизайнеры, работающие над созданием коллекций керамической и керамогранитной плитки, используют интересные концепции, позволяющие превратить самое обычное помещение в ультрамодное, практичное и комфортное место для отдыха и релаксации. Убедиться в этом можно, познакомившись с последними новинками производителей.

Калифорнийский пляж в ванной комнате

Лишь незначительные вкрапления серого содержит плитка Ящики от Lasselsberger, выполненная в морском стиле и дополненная элементами лофта. Базовой составляющей концепции здесь выступает светло-бежевая палитра, разбавленная синими и зелеными полосами. Покрытия имитируют деревянные ящики и морские контейнеры. Элементы серого можно увидеть на декоративных плитках и бордюрах.

Строгий и торжественный декор от LB-Ceramics

Плитка Миланезе Дизайн от этого же бренда представлена в трех дизайнерских концепциях с основой в коричневом, бежевом или белом цвете с серыми волнами. В этой коллекции преобладают текстуры натурального мрамора, благородство которого подчеркивает золотое мерцание. Помещения, оформленные такими покрытиями, выглядят одновременно строго и торжественно.

Красота благородного камня от Ceramica Classic

Максимально выражен серый цвет в нескольких коллекциях знаменитой торговой марки. Специалисты предлагают использовать их для создания сдержанной, умиротворенной и спокойной атмосферы в ванной. При желании такую отделку можно дополнить яркими деталями. В одной из последних концепций – в коллекции Мармара Ceramica Classic керамическая плитка сочетается с металлическими бордюрами, стеклянными декоративными вставками, украшенными античным орнаментом. Базовыми элементами тут являются обычные мраморные и темно-серые, а также мозаичные блоки.

Геометрические орнаменты и витиеватые арабески

Керамическая плитка Грейс Уралкерамика – коллекция от знаменитого российского производителя в стиле нео-лофт. Фоновые изделия здесь представлены тремя оттенками серого с рельефной и фактурной текстурой. Дополнить их производитель предлагает вставками с ломаными линиями или геометрическими орнаментами. При разработке этой коллекции дизайнерам удалось сохранить налет старины. Чтобы избавиться от скуки и монотонности, специалисты рекомендуют использовать в качестве декора стеклянный молдинг, усыпанный сверкающими блестками.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...