подробнее

В автокатастрофе погиб режиссер фильма «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский

В автокатастрофе 25 августа 2019 года погиб известный российский актёр и режиссёр Игорь Хомский. Причиной аварии стало превышение скорости погибшим и столкновение с автомобилем марки МАЗ.

Врачи сокрой помощи, прибывшие на место ДТП, констатировали факт смерти Игоря Хомского.

Причины смерти режиссёра и киноактера Игоря Хомского 

На момент аварии Игорь двигался по Юрьевскому переулку Москвы на арендованном авто. Полиция установила, что он превысил дозволенную скорость почти в два раза. Причиной аварии, по предварительным данным, стало потеря управления авто, впоследствии которой Игорь Холмский сначала выехал на бордюр, после чего его авто отбросило на встречную полосу движения.

Водитель КАМАЗа, с которым столкнулось авто режиссёра, не мог никак избежать столкновения. Свидетели происшествия утверждают, что шансов остаться в живых водитель практически не имел.

Врачи скорой помощь, которую вызвали свидетели аварии, засвидетельствовали смерть Игоря Хомского. Несмотря на то, врачи на место происшествия прибыли уже через 10 минут, спасти актера не удалось. Причиной смерти актера стали травмы, полученные при столкновении с КАМАЗом.

Творческий путь Игоря Хомского 

Игорю на момент гибели исполнилось 42 года. С детства Игорь мечтал связать свою жизнь  с киноиндустрией. Некоторое время он жил за границей, но по возвращению на родину начал реализовывать свою детскую мечту. Поступив в институт кинематографии в Москве, он зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Окончив институт кинематографии имени Герасимова, Хомский уверено дебютировав в роли актёра и проявил себя, как талантливый кинорежиссёр. Первая его режиссёрская работа «Очная ставка» вошла в 20-ку лучших короткометражных фильмов, снятых студентами ВГИКа.

Первой работой на съемочной площадке для Игоря стал фильм  «Неоконченный урок», в котором он сыграл эпизодическую роль. После этого, он больше выступал в роли режиссера-постановщика, но в некоторых картинах совмещал эти виды деятельности.

Следующая кинолента «Святая Анна», что вышла на экраны в 2008 году, была удостоена денежной награды Академии киноискусств. Награду молодому и талантливому кинорежиссеру вручал сам метр российского кинематографа Никита Михалков.

Самой популярной работой Игоря Хомского стала кинокартина «Закон каменных джунглей, вышедшая на телеэкраны в 2015 году.

На момент гибели режиссер работал над съемками фантастического фильма «Шаман», где должен был сыграть главную роль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...