подробнее

Дмитрий Дибров и его жена Полина попали в аварию

Дмитрий Дибров попал в аварию на мотоцикле. Об этом сообщила на своей странице в соцсети его жена Полина. К счастью, на них были защитные шлемы.

В последнее время с четой Дибровых случаются разные неприятные происшествия. Так, катаясь на мотоцикле, пара попала в аварию, а немногим ранее глава семейства умудрился оставить в аэропорту Барселоны чемодан с вещами.

Дмитрий Дибров и его жена Полина попали в аварию на мотоцикле

На днях жена телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва Полина рассказала на своей странице в Instagram о том, что они попали в аварию, когда ехали на мотоцикле.

Оказалось, что пара врезалась в дерево. Хотя по словам Полины Дибровой трудно было сказать: они врезались в дерево или дерево врезалось в них. Как бы там ни было, этот не очень приятный эпизод остался позади, а главное, что никто в результате этой аварии не пострадал.

На фотографии, которую Полина Диброва опубликовала в соцсети видно, что и она, и ее муж в защитных шлемах. Однако несмотря на это можно увидеть улыбки на их лицах. В связи с этим можно предположить, что эта авария не столько нанесла им вреда, сколько развеселила обоих.

Сама Полина Диброва говорит, что до замужества очень любила экстремальные ситуации и активность, часто рисковала. Но после того, как у нее появились дети, желание рисковать пропало. Соответственно она теперь избегает попадания в различные экстремальные ситуации, потому что у нее теперь есть ради кого жить, а именно ее дети, которых у нее трое.

Полина предпочла бы заниматься чем-то более спокойным и безопасным, поскольку теперь боится большой высоты и скорости.

Как Дмитрий Дибров потерял чемоданы своей жены Полины

За несколько дней до инцидента на мотоцикле с парой произошел другой забавный случай. Полина Диброва осталась без чемодана, в котором были ее вещи.

Инцидент произошел в августе этого года в аэропорту Барселоны. Дело в том, что этим летом Дибровы вместе с детьми по установившемуся обычаю отдыхали в Испании. И в этот раз с ними тоже произошел не очень приятный случай: был утерян чемодан.

После этого случая Полина написала на своей странице в Instagram о том, что она очень расстроилась из-за этого. Хотя сама она называет этот случай «приключением». Когда семья была уже в аэропорту, перед посадкой в самолет Дмитрий решил сбегать в кафе, чтобы купить воды и еды. В этом кафе ее муж и оставил чемодан, который Полина собиралась взять с собой в самолет в качестве ручной клади.

Так Дибровы остались без четырех пар обуви, двух ремней, двух сумок, декоративной косметики и украшений. Этот факт едва не заставил Полину реветь днем ранее. Хотя она несмотря ни на что всё же надеется, что чемодан с ее вещами всё же найдут и вернут ей.

Подписчики Полины Дибровой рассказали ей о похожих ситуациях, в которые они попадали. При чем в некоторых ситуациях багаж, оставленный в аэропорту, возвращали владельцам. Так что Дибровой еще могут вернуть ее чемодан с вещами.

Знакомство Дмитрия Диброва с Полиной

Знакомство известного телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва с Полиной Наградовой имело место в 2007 году на конкурсе красоты, на котором Дибров был членом жюри. Тогда Полине было всего 17 лет, и она была из Ростова-на-Дону, так же, как и Дмитрий.

Несмотря на юный возраст Наградовой Дибров начал за ней ухаживать. Позднее он говорил, что тогда увидел Полину матерью своих детей. Сама же Полина к такому, естественно, еще была не готова, поэтому ей пришлось сбежать от ухажера, который к тому же был на 30 лет старшее ее и, стало быть, годился ей в отцы.

Однако Дибров не сдался окончательно. После безуспешных попыток создать семью с другой женщиной он решил уговорить Полину стать его спутницей жизни, и ему это удалось. Весной 2009 года они поженились. Полина стала четвертой женой телеведущего.

Совместная жизнь Дмитрия Диброва и Полины

Полина родила Дмитрию Диброву троих сыновей: Александра, Федора и Илью — и стала таким образом многодетной матерью. Что касается ее мужа, то на данный момент он является отцом пятерых детей.

Как ни удивительно, но 30 лет разницы в возрасте не мешают отношениям Дмитрия и Полины Дибровых. В этом году их законным отношениям исполнилось 10 лет. Всё это время супруги равноправно принимали решения и поддерживали друг друга.

По мнению Дмитрия, ему просто улыбнулась удача. Ведь разница в возрасте ничего не гарантирует. В случае большой разницы в возрасте невозможно предугадать, будет ли брак успешным или нет, как и в случаях, когда супруги являются ровесниками. Это похоже на лотерею. И даже если есть общие дети, это не гарантирует, что супруг не уйдет к другой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...