подробнее

Татьяна Африкантова вновь станет частью телестройки

Родительница участницы скандального реалити-шоу Дом-2 Марины Африкантовой Татьяна Владимировна возвращается на телестройку. Это случилось уже сегодня, 6 сентября. Однако многочисленная армия поклонников скандального реалити-шоу Дом-2 сможет увидеть темноволосую красотку только лишь на следующей неделе.

Как и многие другие звезды скандального реалити-шоу Дом-2 Татьяна Африкантова активно ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм и регулярно пополняет блог новыми свежими фотографиями и видеороликами. Накануне женщина похвасталась тем, какие преображения с ней произошли после того, ка кона побывала в одном из салонов красоты в Туапсе. И перемены во внешности у Татьяны не просто так. Ведь как оказалось она собралась снова на телестройку. В публикации женщина отметила, что уже 6 сентября она снова станет частью скандального реалити-шоу Дом-2, а 13 сентября многочисленная армия поклонников сможет ее увидеть на телеэкранах. Как опытная женщина, Татьяна Владимировна отметила, что поклонникам реалити-шоу не стоит относиться ко всему происходящем в периметре серьезно. Ведь не зря это называется шоу. Женщина прославилась своими резкими высказываниями в адрес многих участников скандального реалити-шоу и даже в адрес своей собственной дочери Марины, которой ни капельки не уступает по популярности.

Африкантова-старшая в очередной раз подчеркнула тот факт, что всегда хотела стать актрисой. А Дом-2 помогает ей реализовать эту мечту. По словам Татьяна Владимировны, ее миссия на телешоу завершится тем, что ее наследница Марина уйдет из телестройки. Татьяна Владимировна пообещала зажигать в прямых эфирах в социальной сети Инстаграм. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что впервые эффектная брюнетка появилась на телеэкранах и стала частью скандального реалити-шоу Дом-2 четыре года назад. Тогда она сразу же запомнилась всем своим скандальным поведением. В то время у ее наследницы Марины Африкантовой были романические отношения с Андреем Чуевым. Татьяна Владимировна решила поддержать дочку, поэтому и пришла на телестройку. Родительнице светловолосой красотки не нравился выбор дочери. А сама Марина немного позже поняла, что ей не место рядом с Андреем Чуевым. По ее словам, ему никогда нельзя сделать даже малейшего замечания.

Видя то, что у дочери не складывается личная жизнь на телестройке, Татьяна Владимировна в конечном итоге решила остаться на телестройке и поддерживала дочку как участница проекта, но при этом она не пыталась искать себе вторую половинку. Ведь она уже много лет счастлива в браке со своим возлюбленным, которого зовут Александр Африкантов. За время, когда Татьяна Владимировна находилась на телешоу, она успела обзавестись своей армией поклонников, которые активно следят за ней в социальных сетях. Фанаты поддержали родительница Марины Африкантовой и с нетерпением ждёт ее появления на телеэкранах. Многие поклонники стали жалеть супруга светловолосой красавицы Романа Капаклы. Ведь Татьяна Владимировна уже не раз поливала его грязью. Сама женщина скептически относится к браку дочери с ним. По словам Татьяны, Марине следует или выходить замуж уже по-настоящему или же оставить затею пробных браков раз и навсегда.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...